Продолжу ныть. Август - слабее слабого! Жду каких-то результатов за оставшиеся 2 недели!
Очень круто. У меня 8 уколов и отвес минус 8. Тоже хорошо я считаю. Сижу на 2,5
Я бомбар брала шоколадное 187 ккал в нем. Мне было вкусно
Первые кг хорошо на 2-3 первых уколох ушли, с водой. Я на 2,5 хочу еще сентябрь посмотреть, ну уже купила на сентябрь. Может пока и не буду поднимать, раз помогает. По крайней мере прошлогодние вещи стали налазить, уже хорошо. Куртки на осень не покупать) Нь вес у меня не маленький и сейчас. 92.2. Стартовый 102.5 был.
Да за первые 2 нед сразу минус 3. Потом все меньше и меньше. У меня еще больше. 107 был. Когда увидела 99 очень обрадовалась. Рост правда 176
Да, 99 своего рода рубеж и для меня был) Как и теперь 89)
Я в феврале записалась на конец января 2027-ого года на операцию по удалению желчного, 11 месяцев очередь, ещё и анализов тучу сдать надо,как-будто в космос лечу🤦🏻♀️
Решила пока на 2,5 остаться. Купила впрок тк скидка была хорошая🤣
Тоже нужно впрок закупиться, пока цена встречается хорошая. Все равно долго сидеть еще на них, сроки хорошие. По моим расчетам до следующего лета с моим весом, минимум🫣
Тут девочки ещё рекомендовали Таблетка.ру, но эта аптека есть только в Москве, МО, Питере и ЛО, к сожалению
Девочки, у кого-то было из побочек жидкий стул сразу после еды через минут 20-30 водой прям.
Не, не оно. На обед минтай с овощами. На завтрак фрукты и протеин с творогом. Оно от любой еды, даже воды если хлопну грамм 300 за раз
Не, не оно. На обед минтай с овощами. На завтрак фрукты и протеин с творогом. Оно от любой еды, даже воды если хлопну грамм 300 за раз
Девочки, у кого-то было из побочек жидкий стул сразу после еды через минут 20-30 водой прям.
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Радуюсь. 😁 еду сейчас на вечернюю прогулку. Часами кататься не могу. Копчик устает. Ноги бы еще крутили. Но именно попа отказыаается долго ездить. Езжу по 20 минут утром и вечером. Ну и в магазин днем, да на ВБ.
Если ребенок подросший и его можно увлечь, то наймите онлайн репетитора. Чего ходить по чужим дворам...Может от онлайн больше пользы будет. 🙏
Это не наша школа, и тем более оказалось эту мадам хорошо знают какая она. Не хочу себе нервы мотать итак сильно перенервничала.