Девчонки, как у вас отношения к фруктам? Кто сколько ест? Того же арбуза, персиков или отказались?
Прикинула, что наела на 1700ккал. Если без препарата считать, то это ккал на похудение мои. Единственное бжу поплыло в сторону жиров. Но белок был добран , даже чуть больше 🤣 углеводы почти норма +6всего лишних. Короче, не все так плохо Средне за неделю 1300
Ем все фрукты которые доступны, в сезон клубнику и черешню ела, сейчас персики и арбуз, почти каждый день ем банан, делаю с ним кофе бамбл, конечно без фанатизма, всё в норме дневного калоража 😊
Девчонки, как у вас отношения к фруктам? Кто сколько ест? Того же арбуза, персиков или отказались?
Сегодня считала. У подруги выдало 1400ккал, но она примерно 164/60-62 и без уколов естественно
Я иногда читаю про вкусные сладкие напитки на основе кофе, так хочу попробовать, но не люблю сладкий кофе, отвыкла много лет назад. Эээээх.
1400 на похудение вполне, на 1700 очень долго будете в процессе
Их на вб полно, но думаю на озоне дешевле, сейчас на вб все дороже стало . Просто в поиске вводите - чудо-варежка.
у меня тоже такая. я ей шоркаю с антицелюлиткой флоресановской.
1400 на похудение вполне, на 1700 очень долго будете в процессе
Я ж была уже на 1600 ) 1.5 года худела со 109 до 86 )
Вы запутались наверное. Я тут и про себя и про подругу) Мне на уколах 1400ккал, ей как бы худой 1400ккал без уколов на похудение посчитал