Ну мой в 24 тоже не стрижется, носит все 3хл, но на диетах никогда не сидел. Наверное потому что "старенький" уже для молодежной моды 🤣🤣🤣
Это чуть-чуть другое, как-то залетела на какой-то канал, там вот популяризировалось ненорм худоба, этот стиль и дети обсуждали это
Ну мой в 24 тоже не стрижется, носит все 3хл, но на диетах никогда не сидел. Наверное потому что "старенький" уже для молодежной моды 🤣🤣🤣
И ходить головой вниз и шаркать ножками еле еле, кто знает, что за субкультура? 🤣
У меня сын и племянник , как только не ходили. И хвост и выбривали всяко разно. В итоге ходят сейчас оба с армейской стрижкой 😁 Надоело говорят чесать, укладывать. Я говорю, конечно, теперь утром полотенчиком протер и побежал))
У меня сын самый обычный. Ничего не отращивал, не брил на голове. Ходил с обычной причёской. Нет тату, серёжек. Просто занимается спортом обычным. И питается, считая калории. Короче, скучный человек 😁
Сходила в ветку тирзетты и прям удивилась. Ну, вот есть же целый огромный форум. Читай - не хочу. То: «тирзетта на меня не действует - вес не уходит от уколов»… То: «у меня побочка в виде тяжести после еды»… Что это? Не умение сконцентрироваться на теме и разобраться? Или не такое большое желание победить проблему?
Сходила в ветку тирзетты и прям удивилась. Ну, вот есть же целый огромный форум. Читай - не хочу. То: «тирзетта на меня не действует - вес не уходит от уколов»… То: «у меня побочка в виде тяжести после еды»… Что это? Не умение сконцентрироваться на теме и разобраться? Или не такое большое желание победить проблему?
Тоже не понимаю. Как люди привыкли информацию получать?
Да, я тоже задаюсь вопросом, так со всеми аспектами жизни?
У меня сын и племянник , как только не ходили. И хвост и выбривали всяко разно. В итоге ходят сейчас оба с армейской стрижкой 😁 Надоело говорят чесать, укладывать. Я говорю, конечно, теперь утром полотенчиком протер и побежал))
Сегодня на местном форме тема- если вес не уходит на 1700ккал, надо поднять до 2200 и будет отвес 😑😑 И нелья всегда быть в дефиците, метаболическая адаптация нас накроет и все дела. Я решила промолчать что у меня на около тысячи эту нелелю и привес идет, а то решат что с голоду пухну. 😆😆
Вон Даша вчера картошки поела, отвес до целевого случился 😅😅😅👍 норм схема
Вон Даша вчера картошки поела, отвес до целевого случился 😅😅😅👍 норм схема
Девчонки, как у вас отношения к фруктам? Кто сколько ест? Того же арбуза, персиков или отказались?
Девчонки, как у вас отношения к фруктам? Кто сколько ест? Того же арбуза, персиков или отказались?