Всем привет! Ровно три месяца на Седжаро. Минус 23,2 кг. Старт был со 133,7, сейчас 110,5. Сейчас вторая доза 7,5. Результаты радуют, это ещё и при том, что не считаю калории, но ем не все подряд. Мучное, сладкое, жареное жирное ( кроме масла капельку) исключила. Крайне редко могу поесть шоколад или белый хлеб. Питаюсь вместе с 10 месячным сыном, в основном)
Всем привет! Ровно три месяца на Седжаро. Минус 23,2 кг. Старт был со 133,7, сейчас 110,5. Сейчас вторая доза 7,5. Результаты радуют, это ещё и при том, что не считаю калории, но ем не все подряд. Мучное, сладкое, жареное жирное ( кроме масла капельку) исключила. Крайне редко могу поесть шоколад или белый хлеб. Питаюсь вместе с 10 месячным сыном, в основном)
Ой, девочки, видели в Результатах ребенок то ли 18, то ли 15 лет питается на 550 ккал? Божечки кошечки как жалко то. И хочет при росте 185 вес 54🥺
Наталья · ↩️ MAX Картошку из аэрогриля вчера на ночь ела?
неа, только мужа кормила. Он сказал г-но и есть не стал, так что вообще покормился только мусорник
Невкусно получилось? На фото очень аппетитно выглядело👍
неа, только мужа кормила. Он сказал г-но и есть не стал, так что вообще покормился только мусорник
Да ну, если мальчик, то вообще капец. Девочка стопудово
Девочка себе в период пубертата угробит всю репродуктивку(((
Ой, девочки, видели в Результатах ребенок то ли 18, то ли 15 лет питается на 550 ккал? Божечки кошечки как жалко то. И хочет при росте 185 вес 54🥺
мне кажется все таки мальчие, 185 для в 15 лет для девочки много очень. А мальчики тут тоже были (совершеннолетние) которые до состояния скелета хотели худеть.
И ходить головой вниз и шаркать ножками еле еле, кто знает, что за субкультура? 🤣
Это сейчас мода, забыла как называется, на голове сделать одуванчик, быть очень-очень худым, чтобы штанишки болтались широкие и ЗИП худи, у нас такие есть чудики даже в селе🤣
Ну что их «черного списка» я выбралась Отвес со вчера 400 грамм и минус 100 грамм от минимума, который был 5 дней назад. Если так пойдет дальше, то август получится очень слабым месяцем. Но пробую не унывать, вес продолжает снижаться, а значит все в порядке Всех 😘
Да ну, если мальчик, то вообще капец. Девочка стопудово