Очень достойный результат, Нина👍 Вы с Лизой чем то похожи, когда читаешь ваши сообщения, то создаётся впечатление, что вы не худеете, топчетесь на месте, а периодически даже поправляетесь😏 А по факту, что у вас, что у нее прекрасные результаты 🏆🎉
У нас так холодно и сыро третий день подряд , прям репетиция осени 😭 активность минимальная ,даже из дома не выйти . А так хочется еще лета и тепла. Летом и настроение всегда хорошее , не хватает все таки солнышка 😔
Понимаю🤗 Поэтому я когда-то сбежала с Урала в Крым, у нас хоть и солнышко сегодня, но ветер сильный и температура +24, и всё, я уже мёрзну 🥶, но дня через два снова вернётся тепло ☀️ 🫠
Сегодня считала. У подруги выдало 1400ккал, но она примерно 164/60-62 и без уколов естественно
Я просто видео посмотрела, там две руки, две варежки и вперёд 🤣
Всё таки массаж помогает👍 В санатории делали гидро, дома сама делаю аппаратом, тоже уши уменьшились и ляхи. Кожа лучше стала. Вот живот тяжёлый ещё, жиру в нем много, уже наверно и не подтянется, весь изрезан вдоль и поперек🥴 несколько полосных операций, внутренние иссечения, спайки и пр осложнения 🙄
Доброе утро, чёт Людмила припухла, не пишет вес.. Поди вечерком приговорила лишнего 😊🤔🤔🤔
Доброе утро Пришла и я жаловаться) Знаю что магия чата работает и после жалобы на след день отвесы бывают. Почти две недели вес колеблется от 89 до 90. Не как не могу перешагнуть порог меньше 89, хотя один раз уже увидела 88,9. Но потом опять пошла в плюс То плюс то минус. Питание не нарушаю Ранее каждую неделю стабильно уходил. А сейчас прям зла не хватает. Фаза сейчас как раз фолликулярная, всегда вес в неё улетал толькл так. В общем у кого хорошие отвесы, подуйте или чихните на меня. Пусть вес сдвинется уже 😭
Могу забрать Ваш кг. Мне он нужен... Тут шорты свалились, когда подпрыгнула, когда я яблоки у соседа воровала рвала, и себе в карман пихала. Подпрыгнула, чтобы с высока крупное взять, вот и осталась ни с чем😊
Ну да, не зря же он несколько дней стоял😊 А вчера у меня ещё стресище был, связанный с дочей, думала инсульт меня разобьет так плохо было, но Слава Богу выжила.
Привет стройняшечки🤗🌺😍 Сегодня минус 300 гр и на весах 104, 1, до минус 30 кг осталась 200 гр✌️☺️ а там и заветные две циферки близко, ттт🤭 Всем отличного настроения и хороших отвесиков🙌❤️
Это сейчас мода, забыла как называется, на голове сделать одуванчик, быть очень-очень худым, чтобы штанишки болтались широкие и ЗИП худи, у нас такие есть чудики даже в селе🤣
Я писала что подписалась на местный чат, думала что-то полезное узнаю про врачей, тактики ведения после похудения, но нет. Вот они худеют на 1700-1800 , кто-то просто меньше ест. Основная масса на мунжаре, кто-то на вегови. Девиз- тише едешь, дальше будешь. Я читаю, офигеваю, но кто я такая что б в чужой монастырь со своим уставом суваться.