Считал так, 2800 ккал мне сейчас на поддержание типа нужно, начальный дефицит -500/1000 ккал. Сделал -800 ккал. В целом все вроде логично звучит, но не знаю. Я сама когда на подсчёте худела, то это было 1800-1900. Худела нормально, не быстро 5-6 кг в месяц. Но срывалась. Пока не знаю, как препарат подействует, хорошо бы 1600 держать и не париться🙈
Вы имейте ввиду, что уколы могут подействовать так, что от еды воротить будет и эти 1800-2000 будет очень сложно набрать. Но я бы ориентировалась на калораж бота и собственное самочувствие.
Меня на данном этапе вполне устроит такое, уж лучше, чем жрать все, что под руку попадется😃
Но врач предупредил, что 0,25/0,5 может вообще не действовать😕
Я тоже так была настроена скептически даже,когда писали что вообще не хотят есть,я думаю ну ладно, просто сниженный аппетит, но с первого укола держало намертво полное безразличие к еде,абсолютное, у всех разная дозировка👍
Мне пока только семаглутид назначили, но не исключает переход на терзепатид😐
А что посоветуете для кожи? Про мезороллеры что думаете?
Вам сколько лет и долго ли держится большой вес? От этого всего зависит, что будет с кожей и от генетики). А так - скрабы, кремы, самомассажи сухой щёткой, но обычно как повезет).
Доброе утро, отвес -600г. Радует, что с начала похудения ещё не была в черном списке😅 не верится, сорвалась бы 100% самостоятельно. Высыпаться стала быстрее, организм бодрее🥰не нужно переваривать тонну вредностей С 3.08-9.08 с почти 120 до 114👍 Надеюсь следующий понедельник принесет хорошие новости в виде отвеса не менее 3 кг👍 Всем хорошего дня 🥰
Доброе утро😊 Поставила первый укол Вес 116кг Рост 168см Настраивалась три дня🙈
Я спросила, мне ответили, что ниже 1800 спускаться не планируем🙈 мол как после отмены вы вернётесь на нормальную калорийность?
Но врач предупредил, что 0,25/0,5 может вообще не действовать😕
Нормальная это какая? Та, на которой вы в 100+? Вы на нее возвращаться собрались? Вы поймите, что когда похудеете, у вас поддержание примерно 1600 будет, не мечтайте что похудеете и снова на 4к ккал будете шиковать.