Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2362

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лиза

Сообщение #1070312 от 06-08-2026 09:11:11

Именно поэтому я вообще не покупаю кондитерку и хлебо - булочные . Только хлеб , и то - стараюсь с отрубями . Для меня испытание , когда сладости свободно лежат в доступе . Мне кажется , что это сродни наркотическо зависимости , и когда дома в свободном доступе сладости - можно день , два , три ходить мимо и потом все как в тумане - я не знаю как это объяснить .

Вот видите, у вас свой метод борьбы с искушением, это же прекрасно, что вы нашли ключик к себе

• Виктория

Сообщение #1070315 от 06-08-2026 09:12:33

Значит я не одна, кто по сладкому. Верно выше писали, я готова отказаться от колбас, чего то жирного, хлеба, но не от сладкого. А после вашего сообщения я еще больше убедилась, что сладкое не помеха❤️

Ем сладкое каждый день. Либо 20 гр любимой шоколадки, либо сырок 50 гр. Утро без сладкого не доброе))

• Лиза

Сообщение #1070317 от 06-08-2026 09:12:47

Именно поэтому я вообще не покупаю кондитерку и хлебо - булочные . Только хлеб , и то - стараюсь с отрубями . Для меня испытание , когда сладости свободно лежат в доступе . Мне кажется , что это сродни наркотическо зависимости , и когда дома в свободном доступе сладости - можно день , два , три ходить мимо и потом все как в тумане - я не знаю как это объяснить .

Вообще сахар наравне с никотином и алкоголем вызывает зависимость. Я не чувствую удовлетворения даже физически от заменителей или фруктозы, ноль🤣

• Лиза

Сообщение #1070325 от 06-08-2026 09:14:58

В теме зависимостей давно, работала даже с терапевтом за очень много денег по другой зависимости. Поборола, больше никогда👍 но нашла для себя легальную зависимость - жратву🤣🤣🤣 Кстати, обязательно хочу снова продолжить терапию уже по теме еды. Если не еда, то начинается шопоголизм🤣

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1070328 от 06-08-2026 09:16:21

дамы, а сколько вы в первые месяца в среднем сбрасываете? Я вот только пойду к врачу ибо мой рот уже только зашивать надо и не нитками а стальным канатом

Первый месяц - чисто на подсчете , без уколов, - слилось прям супер . Может я не натощак и после солененького взвешивалась - уже не помню . А з последние 4 мес ушло меньше , чем за первый месяц.

• Marlena

Сообщение #1070331 от 06-08-2026 09:16:50

Значит я не одна, кто по сладкому. Верно выше писали, я готова отказаться от колбас, чего то жирного, хлеба, но не от сладкого. А после вашего сообщения я еще больше убедилась, что сладкое не помеха❤️

Я вообще колбасу люблю больше сладостей, но колбасу я смогла заменить на ветчину из индейки или карпаччо, а вот шоколад/мармелад/конфеты ничем. Мне главное покупать ровно столько, сколько можно слопать, чтобы не слопать все))

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1070335 от 06-08-2026 09:17:59

По мне так и не нужно, по тому что всю жизнь на грудке с угурцами не просидишь. И семья не у всех пироги из морковного жмыха вместо тортов есть будет.

Кто б научил меня такие торты печь )))) я своих вообще выпечкой не балую - только помя пышная творожная запеканка . Сын даже мой " тортик " из микроволновки из отрубей иногда ест . Как говорится , на безрыбье и рак - рыба .

• Виктория

Сообщение #1070336 от 06-08-2026 09:18:00

В теме зависимостей давно, работала даже с терапевтом за очень много денег по другой зависимости. Поборола, больше никогда👍 но нашла для себя легальную зависимость - жратву🤣🤣🤣 Кстати, обязательно хочу снова продолжить терапию уже по теме еды. Если не еда, то начинается шопоголизм🤣

Даааа, как говорят сами зависимые: нам нужно на чем -то торчать)Часто это спорт и ЗОЖ) У меня-ароматы🙄

• Лиза

Сообщение #1070337 от 06-08-2026 09:18:23

Я вообще колбасу люблю больше сладостей, но колбасу я смогла заменить на ветчину из индейки или карпаччо, а вот шоколад/мармелад/конфеты ничем. Мне главное покупать ровно столько, сколько можно слопать, чтобы не слопать все))

Индейка пластиками топ 🔥 я просто беру лист салата, ложу его на индейку и как начинку добавляю творожный сыр, скручиваю в рулет и закуска на быструю руку готова. Залетает даже на застольях всем остальным

• Marlena

Сообщение #1070341 от 06-08-2026 09:19:03

Если это не десять рыбок в одном аквариуме, то кааак?)) а кто у Вас, кстати?)

Птица, тигровый питон, две маленьких змеи, шесть ящериц и попугай) Раньше были еще змея и ящерка, две лягушки и сумчатый поссум 😄 И одно время корзина котят с помойки, пока не нашли хозяев. Все или подобрыши, или отказники, которые хозяевами не подошли/надоели/не вошли в бюджет по ветеринарии)

• Лиза

Сообщение #1070342 от 06-08-2026 09:19:07

Даааа, как говорят сами зависимые: нам нужно на чем -то торчать)Часто это спорт и ЗОЖ) У меня-ароматы🙄

Вот и хочу заторчать на спорте, но к этому ещё идти и идти

• Лиза

Сообщение #1070346 от 06-08-2026 09:20:01

Птица, тигровый питон, две маленьких змеи, шесть ящериц и попугай) Раньше были еще змея и ящерка, две лягушки и сумчатый поссум 😄 И одно время корзина котят с помойки, пока не нашли хозяев. Все или подобрыши, или отказники, которые хозяевами не подошли/надоели/не вошли в бюджет по ветеринарии)

Ничего себе у вас серпентарий 😅

• Marlena

Сообщение #1070347 от 06-08-2026 09:20:11

О да! Я раньше так ела, теперь так же тренируюсь)))

• Лиза

Сообщение #1070349 от 06-08-2026 09:20:33

У меня кошка, хочу собаку, но пока коплю, определенную хочу

• Лиза

Сообщение #1070350 от 06-08-2026 09:20:44

Ну и будет мотивация двигаться +100%

• Виктория

Сообщение #1070359 от 06-08-2026 09:22:08

Обожаю всех животных. И ненавижу людей, которые, поиграв, выбрасывают/ отказываются. Вы огромная молодец❤

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1070361 от 06-08-2026 09:22:50

Тут так нельзя ни жаловаться ни хвастаться😂 мне однажды написали на мое «спать по 3-4 часа в сутки», что я «за великие деньги мира мучаю свой организм»😒

Писала я . Ну явно доводить себя до изнемождения морально или физически - это не за спасибо или минималку. У меня были периоды такой работы - но там была не работа , а служба , с ненормированным графиком , который прям прописан в договоре / контракте . Во благо Родины. Это было давно , как будто не правда .

• Marlena

Сообщение #1070366 от 06-08-2026 09:23:57

Моя самая большая гордость - отдали крошечного полупрозрачного эублефара, сказали, вдруг удастся выходить, не ест. Выросла здоровенная для своего вида нахальная скотина, ест за троих, через стекло пытается съесть попугая 😆

• Лиза

Сообщение #1070402 от 06-08-2026 09:25:19

Моя самая большая гордость - отдали крошечного полупрозрачного эублефара, сказали, вдруг удастся выходить, не ест. Выросла здоровенная для своего вида нахальная скотина, ест за троих, через стекло пытается съесть попугая 😆

У меня фобия, но я восхищаюсь людьми, кто не боится и держит🤣 у вас мини Австралия дома 😅

• Лиза

Сообщение #1070405 от 06-08-2026 09:25:48

Паука не хватает 😅👍

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1070414 от 06-08-2026 09:28:01

Результат огонь . Была б благодарна за фото , очень очень интересно увидеть результат на лицо, как говорится , но можно и без лица )))

• Natalya

Сообщение #1070421 от 06-08-2026 09:29:38

А были эти "великие"?

Ну у каждого свой размер в этом понятии. Для кого то и 50тыс великие, когда пенсия всего 16)

• Marlena

Сообщение #1070427 от 06-08-2026 09:31:33

Обожаю всех животных. И ненавижу людей, которые, поиграв, выбрасывают/ отказываются. Вы огромная молодец❤

У меня на самом деле больше всего вопросов к заводчикам. Хозяевам я часто сочувствую просто( Там часто какая-нибудь очень уставшая мама, которую убедили, что это идеальный для ребенка питомец, у которого из потребностей корм и вода. А потом оказывается, что у животного серьезные проблемы со здоровьем, прием у ветеринара стоит дороже, чем он сам. Было бы им не жалко его, они бы эту мелочь просто выбросили, а у нее еще сил хватило искать кого-то, кто заберет. Экзотику лечить дорого( У больших змей это может быть и в районе 10к просто за то, чтобы врач на него посмотрел и пальцами пощупал.

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1070433 от 06-08-2026 09:36:09

Вообще сахар наравне с никотином и алкоголем вызывает зависимость. Я не чувствую удовлетворения даже физически от заменителей или фруктозы, ноль🤣

Я смотрела про питание что - то - и вот там говорили , что сахар действует на теже рецепторы удовольствия в мозге , что и наркотики . И по сути это такая же зависимость . Я постоянно на сахзамах. Чувствую , что моя зависимость уже не такая , как раньше . или я просто сама себя перепрошила . Раньше могла купить пару шоколадок и не успокоюсь , пока их не сожру . как будто я не когда голоден. Сейчас кусочек и успокаиваюсь . Иногда могу позволить палочку рахат лукума , или печенье - когда в отпуске или в гостях. Мне легче стало

• Natalya

Сообщение #1070434 от 06-08-2026 09:36:28

Я уже в обмороке 🤪 мой самый большой страх: главное, чтоб дети мне змею не принесли🙈 Меня даже от самого слова начинает подтряхивать. В прошлом году были на свадьбе, девочка вышла танцевала танец живота, все хорошо и потом на середине танца она достает змею! Я с визгами вылетела из ресторана и ещё метров 20 бежала, чтоб не отключиться. Зашла обратно только когда она уехала со своей змеей🤦🏻‍♀️

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1070438 от 06-08-2026 09:37:33

Вот у меня запрещала сначала мама, теперь муж против, а я вообще забиться от души хочу прям тотал 🤣 когда мне бить-то🥲😅

У девочек мхья тоже были не " за " , но никто вырезать не стал )))

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1070441 от 06-08-2026 09:38:22

Всем привет! Через месяц будет 2 года как я принимаю Семавик. Стартовый вес 121.5 Текущий вес 69 кг. -52,5 кг почти за 2 года Дозировка 1,7 Целевой вес 65 кг. Из активностей: 2 раза в неделю спорт, каждый день утром 30 мин с собакой, вечером 1,5 часа. Среднегодовая активность 12000 шагов в день. Калории с этого года скрупулезно не считаю, но слежу что и сколько ем. В рационе почти отсутствует сладкое и полностью исключен фаст фуд и алкоголь. Надеюсь к нг дойду до 65. Впереди самое сложное - удержать вес

Результат огонь . Буду благодарна за фото , очень очень интересно увидеть результат на лицо, как говорится , но можно и без лица )))

• Лиза

Сообщение #1070442 от 06-08-2026 09:39:04

Я смотрела про питание что - то - и вот там говорили , что сахар действует на теже рецепторы удовольствия в мозге , что и наркотики . И по сути это такая же зависимость . Я постоянно на сахзамах. Чувствую , что моя зависимость уже не такая , как раньше . или я просто сама себя перепрошила . Раньше могла купить пару шоколадок и не успокоюсь , пока их не сожру . как будто я не когда голоден. Сейчас кусочек и успокаиваюсь . Иногда могу позволить палочку рахат лукума , или печенье - когда в отпуске или в гостях. Мне легче стало

Рецепторы очень интересная штука, долго рассказывать. Но если по народному, если нет длительное время извне того, что рецептор определенный воспринимает, то количество их сокращается. В наркологии применяют препараты, уменьшающие количество рецепторов. Ну в общем схема со всеми видами хим.зависимости одна.

• Светлана

Сообщение #1070446 от 06-08-2026 09:41:09

У девочек мхья тоже были не " за " , но никто вырезать не стал )))

Я вообще сделала без объявления войны. Поехала к маме на две недели, жёлтая вода мне в голову ударила, приехала уже с татухой. Лет 35 мне было. Ну чо, смирился муж)

• Лиза

Сообщение #1070447 от 06-08-2026 09:42:10

Я вообще сделала без объявления войны. Поехала к маме на две недели, жёлтая вода мне в голову ударила, приехала уже с татухой. Лет 35 мне было. Ну чо, смирился муж)

Думаю тоже так и сделаю😅просто у меня планы огромные, такое будет сложно не заметить 🤣

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.