Я работаю формально с 10 по 19, но по факту если что-то не доделано, то придется ночью сесть или рано утром. Работа 9 часов, тренировка с душем и переодеванием еще 5 часов примерно, еще вторая магистратура, еще бы поваляться вдвоем сериал посмотреть, еще надо бы погулять и родителям позвонить, еще приготовить что-то, и в магазин сбегать, где доставки нет, и боже помоги 😆
все это к горшку приучать, читать- писать учить, уроки в школе делать. Не мое это совсем.
Еду в теме что едим обсуждать надо, а тут только вес 100+
Ну мы ж тоже тут не только вес 100+ обсуждаем,и еда,и алкоголь,и дети,и одежда это неотъемлемая часть нашей жизни
Всем привет! Через месяц будет 2 года как я принимаю Семавик. Стартовый вес 121.5 Текущий вес 69 кг. Дозировка 1,7 Целевой вес 65 кг. Из активностей: 2 раза в неделю спорт, каждый день утром 30 мин с собакой, вечером 1,5 часа. Среднегодовая активность 12000 шагов в день. Калории с этого года скрупулезно не считаю, но слежу что и сколько ем. В рационе почти отсутствует сладкое и полностью исключен фаст фуд и алкоголь. Надеюсь к нг дойду до 65. Впереди самое сложное - удержать вес
не я это начала, да и не первый раз проскакивает что типо тут мы не по теме общаемся. То мужей обсуждать нельзя, теперь еду.
Какой классный результат! Расскажите как дела с кожей?
Всем привет! Через месяц будет 2 года как я принимаю Семавик. Стартовый вес 121.5 Текущий вес 69 кг. -52,5 кг почти за 2 года Дозировка 1,7 Целевой вес 65 кг. Из активностей: 2 раза в неделю спорт, каждый день утром 30 мин с собакой, вечером 1,5 часа. Среднегодовая активность 12000 шагов в день. Калории с этого года скрупулезно не считаю, но слежу что и сколько ем. В рационе почти отсутствует сладкое и полностью исключен фаст фуд и алкоголь. Надеюсь к нг дойду до 65. Впереди самое сложное - удержать вес
Ну так-то, когда вечером хочется какой-то гавны. Если перетерпеть, то утром уже не хочется. И просто не покупать тоже действует совет. Раз соблазн такой, когда это все в доступе есть.
дамы, а сколько вы в первые месяца в среднем сбрасываете? Я вот только пойду к врачу ибо мой рот уже только зашивать надо и не нитками а стальным канатом
Мне выше написали, что на следующий день захочется съесть ведро говны...🤷
Хуже всего живот и грудь, но это ожидаемо. Возраст 40 лет, и я всю жизнь была толстой. Но меня это вообще не парит, операцию делать не буду.
Тут так нельзя ни жаловаться ни хвастаться😂 мне однажды написали на мое «спать по 3-4 часа в сутки», что я «за великие деньги мира мучаю свой организм»😒
У меня такие срывы бывают перед КД. Потом "отпускает". Но если не пройдет голод, то увеличивайте дозу🤷♀ Конечно я не эталон, но все первые дозы 2,5 и 5 больше месяца меня не держали. 7,5 - 6 недель продержался. 10 - 3 месяца, 12,5 - уже 23 недели. Но стало уходить мало в месяц - 1,5-2 кг.. Вот не з9наю, надо или нет еще повышать.. еще 18кг нужно🙈
Ой, я в отпуск с 11 числа, в планах работать в отпуске😂😂😂
У меня одна подружка в Москве набила первое тату ближе к 40 - на щиколотке у косички какой то цветок . И в деревне подружка - где то в 37 набила на ключице надпись на английском " мои дети - моя жизнь " , хотя у нее один ребенок , но племянники для нее как дети , плюс цветок красиво обвивает эту надпись . Когда прошло время на " а что скажут люди "
Нет, представляете кухня, поздний вечер и вот он, зефир, манящий, а дальше все как в тумане, лежу в сахарной коме в конвульсиях,эндорф-дофаминовый приход 🤣🤣🤣🤣
Вот у меня запрещала сначала мама, теперь муж против, а я вообще забиться от души хочу прям тотал 🤣 когда мне бить-то🥲😅
Мне тоже так пишут (я ем сладкое каждый день без пропусков, и раньше тоже почти ежедневно ела). Что не похудею я никогда со своими картошками и сладостями 😆