Вообще больше крик души был, что лезет всякая дрянь в рот, потому что не сплю и работаю по 18-20 часов или укол не держит. Может кто-то сталкивался.. Хотя столько работать, такой второй отбитой в мире нет, наверное🤣
Я ещё в сетку могу сложить и в открытой сумке гору наложить 🤣 багажник обычного типа уже бы отвалился😅
хоть ребенка нового рожай что б с коляской в магазин ходить 😂😂
дамы, а сколько вы в первые месяца в среднем сбрасываете? Я вот только пойду к врачу ибо мой рот уже только зашивать надо и не нитками а стальным канатом
дамы, а сколько вы в первые месяца в среднем сбрасываете? Я вот только пойду к врачу ибо мой рот уже только зашивать надо и не нитками а стальным канатом
Тут так нельзя ни жаловаться ни хвастаться😂 мне однажды написали на мое «спать по 3-4 часа в сутки», что я «за великие деньги мира мучаю свой организм»😒
Тут так нельзя ни жаловаться ни хвастаться😂 мне однажды написали на мое «спать по 3-4 часа в сутки», что я «за великие деньги мира мучаю свой организм»😒
А еще вопрос, я пока у мамы, ничего тут не считаю и дофига работаю днем и ночью(а как обычно отпуск проводите вы?😂) Но вопрос не в этом, про укол вопрос, как будто опять все в рот лезет, и зефир и колбаса(сто лет их не ела). Может 7.5 тирзетты не держать? Я вроде ее всего недель 6-7 ставлю. Домой вернусь, конечно все считать буду, но как-то пугает немножко, что как будто с тормозов слетела🤔 Обычно стресс и недосып заедала всегда, и сейчас также, скорее всего, но все же, неужели не держит укол..
Я не люблю по жизни себя жалеть, ну характер такой, я грубая, не мягкая, но все люди, конечно, разные, кто-то очень тяжело относится к критике, кто-то нежной натуры
Может с возрастом пришло осознание такое инсайт, да обидно, да где-то даже загнобили, в школе были не очень отношения, всегда себя чувствовала не такой. Сейчас смотрю фотки да нормальная я была. Вот эта жалость к себе какая я несчастная довела до центнера с лишним
Я в среднем с учетом отсыпных выходных сплю часов 5 😆 Полная фигня, никому не советую)))
А еще вопрос, я пока у мамы, ничего тут не считаю и дофига работаю днем и ночью(а как обычно отпуск проводите вы?😂) Но вопрос не в этом, про укол вопрос, как будто опять все в рот лезет, и зефир и колбаса(сто лет их не ела). Может 7.5 тирзетты не держать? Я вроде ее всего недель 6-7 ставлю. Домой вернусь, конечно все считать буду, но как-то пугает немножко, что как будто с тормозов слетела🤔 Обычно стресс и недосып заедала всегда, и сейчас также, скорее всего, но все же, неужели не держит укол..
Ой, я в отпуск с 11 числа, в планах работать в отпуске😂😂😂
Проблема миллениалов - они не умеют отдыхать. Нет слова не хочу - есть слово НАДО🤣
У меня есть возможность спать, я предпочитаю пожить для себя, детей уложу, брожу в тишине, дела делаю, надо спать