Я кого-то ругала, или критиковала?😏) Кинулись защищать право есть что хочется... На здоровье.🤗 Всем регулярных отвесов и хорошего дня.✊
Я кого-то ругала, или критиковала?😏) Кинулись защищать право есть что хочется... На здоровье.🤗 Всем регулярных отвесов и хорошего дня.✊
Я чот не хочу сейчас сладкого. Вот мяса вкусного съела бы. Пошла завтрак готовить, а то опять с утра на два часа зависла тут 😂
У меня младший обожает сладкое до дрожи в коленях🙈а я уже переживаю 😬 он и так у меня крупный. Пойдем сегодня с ним шаги нахаживать, волдыри его немного подсохли.
У меня младший обожает сладкое до дрожи в коленях🙈а я уже переживаю 😬 он и так у меня крупный. Пойдем сегодня с ним шаги нахаживать, волдыри его немного подсохли.
Никто не сказал что сожрать за раз пачку конфет ок. Речь о другом, зачем так выворачивать-то😅 нельзя сидеть в жёстких ограничениях, надолго не хватит
Что именно нет. Это печалит, ибо не знаю чего опасаться. Но сказали точно от какого-то растения. Возможно личная непереносимость вплоть до одуванчика
Речь не о жёстких ограничениях, а о работе над собой, привычках и образе жизни, "когда-нибудь дозы закончатся".)
Вхахахах,сами себе противоречите. «Я никого не осуждала» и тут же осуждение
Никто не сказал что сожрать за раз пачку конфет ок. Речь о другом, зачем так выворачивать-то😅 нельзя сидеть в жёстких ограничениях, надолго не хватит
Это не осуждение, а всего лишь напоминание о правилах чата. Жаль, что мои комментарии воспринимаются, как агрегрессия и осуждение. Постараюсь писать иначе.🤝
дамы, а сколько вы в первые месяца в среднем сбрасываете? Я вот только пойду к врачу ибо мой рот уже только зашивать надо и не нитками а стальным канатом
А где правилами чата запрещено обсуждать сладкое? Сладкое это такая же еда,нажрать всем чем угодно можно,не обязательно сладким. Поэтому грамотные врачи никогда не запрещают какие-то продукты,можно всё-вопрос в количестве
Еду в теме что едим обсуждать надо, а тут только вес 100+
Тут не сколько о еде, а о том, что 100+ очень сложно отказаться от привычных продуктов 😅
Вообще диалог просто пошел с того, что девушка сказала про свою проблему, что укол не держит и она съела зефир и пошло поехало😅
Тут не сколько о еде, а о том, что 100+ очень сложно отказаться от привычных продуктов 😅
У меня цель - не вижу препятствий. Я в стокке коляску умудряюсь загрузить пятишку и продукты и ещё обвесом пакет🤣 а там ну такая не очень вместительная сумка
Вообще больше крик души был, что лезет всякая дрянь в рот, потому что не сплю и работаю по 18-20 часов или укол не держит. Может кто-то сталкивался.. Хотя столько работать, такой второй отбитой в мире нет, наверное🤣
Кстати, я тоже думала, что сумка мааааленькая. Когда туда весь большой пакет магнита поместился - офигела! Очень вместительная сумка) ну если мы про одну и ту же стокке говорим
Я ещё в сетку могу сложить и в открытой сумке гору наложить 🤣 багажник обычного типа уже бы отвалился😅