Я вообще сделала без объявления войны. Поехала к маме на две недели, жёлтая вода мне в голову ударила, приехала уже с татухой. Лет 35 мне было. Ну чо, смирился муж)
Думаю тоже так и сделаю😅просто у меня планы огромные, такое будет сложно не заметить 🤣
Я долго думала, что бы сделать первым, чтобы было не очень заметно и не очень больно, подальше от костей под кожей. В итоге приехала домой с тату в декольте прямо на ключице 😆
Девочки, сегодня 94 кг. Итого минус 80 кг. Фото не делала, т.к 3 кило не заметно. Это непередаваемые ощущения💃💃💃💃
Девочки, сегодня 94 кг. Итого минус 80 кг. Фото не делала, т.к 3 кило не заметно. Это непередаваемые ощущения💃💃💃💃
Я правильно все поняла, старт был 174? Или я не так посчитала?
Спасибо всем, что делитесь результатами,это вообще очень сильно вдохновляет👍
Доброго денёчка стройняшечки🌺 😊🫶 У меня сегодня минус 200 гр вес 105,8 Но вот насторожило меня, что сегодня второй день после укола и у меня опять началась диарея 🤦♀️ ничего жирного и необычного не ела, вчера вообще 600 ккал за день. Не хотелось бы чтобы 10 ка снова мне дала просраться🤪
Доброго денёчка стройняшечки🌺 😊🫶 У меня сегодня минус 200 гр вес 105,8 Но вот насторожило меня, что сегодня второй день после укола и у меня опять началась диарея 🤦♀️ ничего жирного и необычного не ела, вчера вообще 600 ккал за день. Не хотелось бы чтобы 10 ка снова мне дала просраться🤪
Модет по пробовать ферменты по пить во время еды?
Не понимаю зачем держать дома запас сладостей... Даже если захочется, будет стоять вопрос бежать в магазин, или отложить хотелку до завтра. По моему богатому опыту, завтра уже не хочешь. Я так и без уколов делала и с уколами в первое время.