Так мы же на уколах... И я прекрасно понимаю, что это не просто, но возможно!
У кого-то не работает с первого укола, ладно бы мне кто-то сказал чужой, родной человек 4 недели на 2,5, ест, голодная🥲
У кого-то не работает с первого укола, ладно бы мне кто-то сказал чужой, родной человек 4 недели на 2,5, ест, голодная🥲
Нет, представляете кухня, поздний вечер и вот он, зефир, манящий, а дальше все как в тумане, лежу в сахарной коме в конвульсиях,эндорф-дофаминовый приход 🤣🤣🤣🤣
А вы не можете НЕ есть зефир с колбасой и т.п.? Просто не класть в рот и всё, без этого "не лезет"...
Вы можете спокойно есть зефир, хорошая сладость. Иногда можно и баловать себя, я так и делаю съем немного и кайф
Это из разряда хочешь есть съешь яблоко,не хочешь яблоко значит не хочешь есть? Ну значит не получается у девушки,получалось бы-она не писала бы.
В том и дело, что не могу, с февраля могла, а сейчас нет, поэтому и возник вопрос.
Да я с пн хожу в магазин, беру ПП вкусняшки, складываю в шкаф. Смотрю на них, вспоминаю вкус и прям я не хочу, приторно во рту. Захочу, лежит тот же Киндер пингви, и зефирку можно посчитать, если столкнемся с ней в гостях😅
"Не получается" и бездумно ем всё, что вижу на столе, это разные вещи...
Кто голодает прям, очень советую перекусы протеином, 15 гр на полстакана воды. Прекрасная вещь. Мне вчера некогда было есть в некоторые промежутки времени, пила протеин, беру его с собой в пакетах на работу. И прям отлично голод убирает
Да я с пн хожу в магазин, беру ПП вкусняшки, складываю в шкаф. Смотрю на них, вспоминаю вкус и прям я не хочу, приторно во рту. Захочу, лежит тот же Киндер пингви, и зефирку можно посчитать, если столкнемся с ней в гостях😅
Надеюсь у нас со сладким в дальнейшем сложатся уравновешенные отношения. Три дня не добирала углеводы, сегодня на завтрак просто съела грушу киви и все, состояние такое неприятное. Кстати отрыжка есть после каждого приема пищи разовая, вменяемая, не вонючая, организм успевает перемолоть, что закинули👀
Не понимаю зачем держать дома запас сладостей... Даже если захочется, будет стоять вопрос бежать в магазин, или отложить хотелку до завтра. По моему богатому опыту, завтра уже не хочешь. Я так и без уколов делала и с уколами в первое время.
Не понимаю зачем держать дома запас сладостей... Даже если захочется, будет стоять вопрос бежать в магазин, или отложить хотелку до завтра. По моему богатому опыту, завтра уже не хочешь. Я так и без уколов делала и с уколами в первое время.
У меня волбще ощущение что от углеводов всякие непрятные спецэфекты- то изжога, то газообразрвание повышенное.
В том и дело, что не могу, с февраля могла, а сейчас нет, поэтому и возник вопрос.