Да, меня это и останавливает. 99 отметим просто красивым бельем и целевой вес шикарным красивым бельем ☺
Да, меня это и останавливает. 99 отметим просто красивым бельем и целевой вес шикарным красивым бельем ☺
Я твои 99 кг жду даже больше, чем свои ждала 😂
и как вам в сравнении? меня лично сежаро вообще не радует, не стоит эта экономия того, страдаю всеми возможными побочками, а дефицит держу на совсем чисто энтузиазме(
Вот и я никак не покину этот порочный круг..на весах 100 - 100.1. Уже и пижаму сняла , и трусы, и выдохнула, прежде чем встать 😂 сегодня снился сон, что оказалось у меня весы такие, они меньше 100кг не показывают, одним словом паранойя😂
Вы очень очень очень меня насмешили, мы сейчас три раза вас изображали выдыхающую и вставали на весы, смеялись в слезы 🤣🤣🤣 Все будет хорошо! Скоро двузначная не просто нарисуется, но и закрепится! Вангую!
😂❤️ мне и самой смешно, целый ритуал ведьмин вокруг этих весов. Но я не сдамся!!! Верю в вашу магию ❤️
Вы очень очень очень меня насмешили, мы сейчас три раза вас изображали выдыхающую и вставали на весы, смеялись в слезы 🤣🤣🤣 Все будет хорошо! Скоро двузначная не просто нарисуется, но и закрепится! Вангую!
Привет, всем! Вес 108, начала сегодня колоть квинсенту Поделюсь результатом через неделю🙌
У меня сегодня опять минус 💪 Минус 200гр и 97,15кг . Хотя вчера заточила пол сникерса и 30 гр сыра косички, думала отеку ,но повезло 😁 хорошо,что сегодня укол☺️
У меня сегодня впервые за лето сразу минус 500 гр, хотя вчера ела мороженое, лапшу вок на обед и селёдку с картошкой на ужин 🙈.Ждала сегодня привес из-за такого рациона, тем более пила очень много воды. Вес на сегодня 85.3.кг.✨ До цели ещё 5-6 кг.
У меня сегодня впервые за лето сразу минус 500 гр, хотя вчера ела мороженое, лапшу вок на обед и селёдку с картошкой на ужин 🙈.Ждала сегодня привес из-за такого рациона, тем более пила очень много воды. Вес на сегодня 85.3.кг.✨ До цели ещё 5-6 кг.
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Доброе утро. Я позлиться на себя пришла. Встречала гостей. Сестра с мужем приехали из Казахстана впервые за 14 лет, что я живу в России. Сестра хлебосольная, когда к ней носятешь, она всегда кормит на убой. И я встречала не хуже. Но, я жрала с гостями как раньше! Ничего не взвешивала, но старалась есть больше мяса, рыбы и овощей. Но чай с конфетами прямо по пять штук!!! 😭 Итог за пять дней плюс 2,100. я утратила весь!!! достигнутый за месяц результат. Мой слон ушел назад далеко. Мыло мочало - начинай сначала. Завидую тем, у кого от уколов кусок в горло не лезет. Не зря люди свои деньги в аптеки носят.