Вот и я никак не покину этот порочный круг..на весах 100 - 100.1. Уже и пижаму сняла , и трусы, и выдохнула, прежде чем встать 😂 сегодня снился сон, что оказалось у меня весы такие, они меньше 100кг не показывают, одним словом паранойя😂
Вот и я никак не покину этот порочный круг..на весах 100 - 100.1. Уже и пижаму сняла , и трусы, и выдохнула, прежде чем встать 😂 сегодня снился сон, что оказалось у меня весы такие, они меньше 100кг не показывают, одним словом паранойя😂
Никогда я ещё так не чувствовала возраст 😂 что там про метаболизм и его замедление? Где эксперты?😂
А можно колоться не раз в 7 дней, а раз в 6? Я по пятницам колола, а если я сегодня вечером уколю, а на следующей неделе в среду вечером и т.д.
А можно колоться не раз в 7 дней, а раз в 6? Я по пятницам колола, а если я сегодня вечером уколю, а на следующей неделе в среду вечером и т.д.
Людмилка, коньяк испортится, ты шо🤷♀️ Хватит растягивать оттягивать удовольствие 🤪😂
Вы хотите день недели перенести или странной схемы избежать увеличение дозы?
Я 5 уколола в пятницу вечером, а действовать он начал только вчера.
С мужем вчера пообсуждали нижнее белье на праздник😄Он мне показывает то, которое по 9 тыс ( тут как то скидывали) Я ему: спасибо конечно но давай все ж сходим в магазинчик где я беру белье, и я выберу что тебе понравится но подешевле. Верю что хорошее то белье но пристрой наш не дает шанса пока ему.
Финансы то в моих руках, не поднимается рука😂Вчера в школу заказывала доче одежду, ценушки 🤦♀️
С мужем вчера пообсуждали нижнее белье на праздник😄Он мне показывает то, которое по 9 тыс ( тут как то скидывали) Я ему: спасибо конечно но давай все ж сходим в магазинчик где я беру белье, и я выберу что тебе понравится но подешевле. Верю что хорошее то белье но пристрой наш не дает шанса пока ему.
Финансы то в моих руках, не поднимается рука😂Вчера в школу заказывала доче одежду, ценушки 🤦♀️
У меня сегодня опять минус 💪 Минус 200гр и 97,15кг . Хотя вчера заточила пол сникерса и 30 гр сыра косички, думала отеку ,но повезло 😁 хорошо,что сегодня укол☺️
Тоже действие ослабло?Я вчера почуствововала ослабление. Сегодня продержусь на силе воли если что. Завтра укол.
Ну я бы тоже зажопила покупать комплект за 9 тыс не на промежуточный размер. Вот на финише уже можно побаловать 😁
Так больше не надо! Мужчина расценивает свое женщину как свою территорию и зарабатывает, чтобы вкладывать в нее. От этого у него повышается тестостерон. Захотелось ему такое белье для вас купить - соглашайтесь! Экономить можно, но не на себе любимой)
Да, меня это и останавливает. 99 отметим просто красивым бельем и целевой вес шикарным красивым бельем ☺
Да, меня это и останавливает. 99 отметим просто красивым бельем и целевой вес шикарным красивым бельем ☺