У меня вон вообще радость должна быть -20кг и первая большая отметка , но чёт радости нет просто ещё очередной шаг к достижению цели не знаю чё будет когда дойду до отметки которую поставил 😅
На самом деле радости и не будет.... С таким отношением. Радость в мелочах, в жизни самой.... А не минус в граммах 👌
У меня вон вообще радость должна быть -20кг и первая большая отметка , но чёт радости нет просто ещё очередной шаг к достижению цели не знаю чё будет когда дойду до отметки которую поставил 😅
У меня сегодня радость, кот не мимо горшка наложил 😂😂😂
Поздравляю, дошли, не сошли с дистанции 👍 радости как таковой может и не быть, а удовлетворение результатом, мб гордость за себя, что не сдался имеется?
Да там я уже миллион причин нашла для этой конкретно боли 🤣🤣 что позориться то 😅
Не имеется ещё живот торчит , наверное когда пузо хоть немного сбавит обороты тогда может и да хотя вроде он стал меньше не знаю надо измерить как нибудь
Не имеется ещё живот торчит , наверное когда пузо хоть немного сбавит обороты тогда может и да хотя вроде он стал меньше не знаю надо измерить как нибудь
Пузо это висцеральный жир, Он уходит и машет в последнюю очередь ☝️😂 с начала худеют ручки и ножки 😉 по этому и есть фраза,, гвоздь беременный 😂