Коллаген 2 типа только для суставов. Для кожи - 1 и 3.
Так я и не срываюсь. Да, конечно из-за здоровья в первую (но не в единственную) очередь. И уколы мне буквально подарили вторую жизнь. Я просто поделилась тем, что меня сегодня взбесило и только-то
Девочки, есть кто с лялями до года на руках худеет? Как вы со спортом решаете вопрос? Тренируетесь или без физкультуры пока что? У меня первый месяц удавалось дома немного тренироваться, но сейчас малыш начинает вставать и ходить по поддержке и это просто трындец! Я ничего не успеваю. Как вы выруливаете? Понимаю что с весом 100+ нагрузки нужны
У Вас ребенок на втором месяце жизни встает и ходит? Или я что-то не поняла
Всем привет! Несмотря на кд отвес 150 гр 😁 я вчера запекла свежий картофель в мундире со специями и чесноком в жаровне и с таким кайфом ее ела ,как будто это самая вкусная еда на всей планете 😂
Наверное второй месяц похудения, а ребенку больше полугода.
Это желаемый Ваш вес до которого Вы наметили похудеть с врачом? Иначе ее выпад про «отменить» непонятен.
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX очень очень легко набрать. Раз вкусняшку нямнул, два с гостями лишнего пожевал и оппа за 10 дней плюс 7 кг.
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX очень очень легко набрать. Раз вкусняшку нямнул, два с гостями лишнего пожевал и оппа за 10 дней плюс 7 кг.
1 кг жира -9000 ккал. 7 кг жира - 63 000 ккал. /10= 6300 ккал ПЛЮСОМ к базовому метаболизму ежедневно. Ох, там одной вкусняшкой не обойтись.
А рост у вас какой? У меня на последнем визите к эндокринологу вес был 95. Она меня на пол года отпустила и тоже сказала что будем отменять. Я в шоке была что не успею за пол года похудеть. Сейчас месяц остался- и я все еще не готова ничего отменять.
171. Она сказала дальше приходить , если дозы 1 мг будет мало(а я ставлю 0.5 и на единицу не планировала уходить пока) или еще по какой-то причине другой. Дала рецепт новый и промокод на препарат
Коллаген 2 типа только для суставов. Для кожи - 1 и 3.
Неее, там чуть сложнее, жир же не только из жира образуется, а и из избыточных углеводов, поэтому чистыми там профицит примерно 7000 ккал, общепринятая цифра, то есть наедается он быстрее, за счет того, что калорийность углеводов меньше) Под жиром я избыточный вес имею в виду
Я всё равно не верю в то, что за 10 дней можно + 7кг наесть. Не отечь, не тогда, когда из них +4 - это еда в кишечнике, а именно наесть лишнего. Если бы так было, люди бы раньше начинали паниковать и бросаться худеть.
Если на 0,5 худеете так и слава богу. Я так как боялась что вместо увеличения дозы мне препарат отменять, в мае самовольно увеличила до 1,7. Семейный врач у меня тоже не особо разбирается, хотя жена у него год колола от СД2- не похудела и были побочки.
Я люблю Первый живой коллаген и Эвалар суперкомплекс 10000
Потому что сырье хорошее. Вы можете пить любой.) главное чтобы дозировка не менее 6 гр была, а лучше 10
Ну вот у меня 6 гр ,но я чуть больше кладу, с горочкой😁
Хочется конечно бады самые лучшие покупать , но где взять столько денег 😂и так хуллиард улетает каждый месяц