Не, на минималке максимум 2/3 месяца и все, там такой жор появляется. Я не знаю у кого держится аппетит на минимальных дозах
Я почти не меняю режим питания, на подсчете калорий я уже давно. Просто с уколами нет голода и наконец-то есть прогресс! Особенно хорошо, что нет голода, я очень устала с ним бороться
Я почти не меняю режим питания, на подсчете калорий я уже давно. Просто с уколами нет голода и наконец-то есть прогресс! Особенно хорошо, что нет голода, я очень устала с ним бороться
Потом начала мне мозги иметь про детей (я ничего у нее не спрашивала), а напоследок еще сообщила, что у меня шея кривая (она не кривая, у меня был рентген три дня назад)
Скажите, пожалуйста, вот если бы то, что утверждает Ваш врач было правдой, то верно ли, что люди , пережившие блокаду Ленинграда, после толстели бы от крошки хлеба?
Нельзя 1000ккал будет по 100г жира в день откладываться.
Там продукты с натуральным белком 😆 Я сказала, что я не пила коллаген, потому что он переваривается, мне ответили, что у нас в магазинах мясо без аминокислот)
Уходит вода. Она сольётся и опять начнет по 1 кг в месяц уходить на ваших 1500-1700
Совсем в идеале мне бы 62-65, но даже 7/ это такая недостижимая даль. Я колоться начала недавно, со 100 кг. А было просто сил не осталось считать калории и это вот все. А так я 117 была, 17 кое-как скинула. За два года. С вечным голодом((
Снижу калораж. Его ж надо пересчитывать регулярно. Пока я была моложе и здоровей, я похудела на 20 кг за полгода. На таком вот питании.
Нельзя 1000ккал будет по 100г жира в день откладываться.
В 40-50 люди в принципе меньше ели и больше двигались. И продукты были другие.
Скажите, пожалуйста, вот если бы то, что утверждает Ваш врач было правдой, то верно ли, что люди , пережившие блокаду Ленинграда, после толстели бы от крошки хлеба?
Светлана, не знаю что ещё вам сказать. Вы не слышите ничего, из того, что вам здесь отвечают.
Потом начала мне мозги иметь про детей (я ничего у нее не спрашивала), а напоследок еще сообщила, что у меня шея кривая (она не кривая, у меня был рентген три дня назад)
Ладно, спор здесь излишен. Но, лично мое мнение, мы, как цивилизиция дофига едим. От этого жиреем, болеем. И умираем.
Слушайте, ну я не доктор т не могу расписать последовательно все, что мне врач довольно долго рассказывала. Но суть там в том, что начнется резкое снижение объёма мышц и снижение базового обмена, и я потом замаюсь его обратно вытягивать.
Ну а вы не слышите меня) такое бывает. Я не призываю вас всех начинать жить, как я, но врачу я все же верю несколько больше. Это мой второй заход на похудение у нее, в первый раз я скинула 20 кг за полгода, но тогда я была заметно здоровее. Сейчас пришлось подключать уколы. Я просто делюсь другим взглядом на процесс. От другого врача. И он тоже работает.