У меня изначально цель была скинуть 47кг и весить 65. Но я уже устала худеть, что в принципе решила что и так сойдет.
Сегодня забрала протеин с озона . С молоком 1% 300мл разбавила 30гр . Вкусно ! Без привкуса этого типичного протеинового
Там нет белка и море углеводов. Худший протеин на рынке
Мне эндокринолог оба раза выгрызала мозг, что есть меньше минимального калоража нельзя, будет только хуже. Может, Вам прибавить? Может, жиров не хватает?
Совсем в идеале мне бы 62-65, но даже 7/ это такая недостижимая даль. Я колоться начала недавно, со 100 кг. А было просто сил не осталось считать калории и это вот все. А так я 117 была, 17 кое-как скинула. За два года. С вечным голодом((
Мне врач объясняла, там много про биохимию было. При длительном занижении калоража механизм распределения питательных веществ меняется
Не могу молчать, извините. Если вы худеете с такого веса, то с советами вашего эндокринолога вам будет похудеть трудно.
Ну не знаю, пока хорошо идет, даже слишком. Ем 1500-1700, вес каждый день уходит. За 2 недели -4 кг, нормально для начала. Потом будет плюс перед месячными, это у меня всю жизнь так.
Мне с глаукомой, гипертонией и весом 132 кг врачи выписывали не уколы, а Редуксин, на котором я бы отдала Богу душу и ослепла б окончательно. Я сама себе назначила базовый минимум обследований, потом препараты. Сама себе определила 1200 максимальный коридор калорий. И сама сбросила 44 кг за 8 месяцев. С врачами, находясь на учете в диспансере 13 лет, я только набирала
Ну не знаю, пока хорошо идет, даже слишком. Ем 1500-1700, вес каждый день уходит. За 2 недели -4 кг, нормально для начала. Потом будет плюс перед месячными, это у меня всю жизнь так.
Да рановато как-то, как по мне, 2 августа будет 3 месяца как худею, еще сбрасывать вагон и маленькую тележку(
👏🏼👏🏼👏🏼супер, правильно. Врачи некоторые, то ещё зло🤣🤦🏼♀️
Мне сегодня на приеме в клинике начали говорить, что если бы я худела в Сербии или «хотя бы коллагенчику попила», у меня бы, цитата, «грудь так не обвисла» А это было узи 😆
Мне сегодня на приеме в клинике начали говорить, что если бы я худела в Сербии или «хотя бы коллагенчику попила», у меня бы, цитата, «грудь так не обвисла» А это было узи 😆
Но уходит же. А до этого два года вес уходил по килограмму в месяц максимум. Без уколов и эндокринолога.
Ну да, он просто подъедает мышцы. А как появится излишек относительно дефицита - в запас его.
И это платная клиника в центре, а ощущение, что я сходила на прием к бабкам на лавочке В России в мясе нет аминокислот! И в молочке нет, а вот в Сербии они есть 😆