Когда человек с большим лишним весом боится, что у него от быстрого похудения базовая калорийность будет на 50-100 калорий меньше, чем была бы, если бы он худел долго и медленно пять-десять лет вместо года-двух, я всегда думаю, что ему, может, и не настолько нужно худеть? Абсолютное большинство людей этого замедления метаболизма и не заметит, потому что огромное лишнего веса своего они достигали, съедая по 4000-5000 в день. Это буквально один квадратик от шоколадки.
Да, вы правы! Хотите узнать, сколько я съедала за вечер? Дальше описание еды, если есть тяга - не открывайте Примерно 300 грамм ребер гриль, с огромным куском жира, упаковку копченого ребра, или банку селедки, или две куриные копченые ноги, четвертинку буханки черного хлеба с различными нарезками колбасы, 2-3 майонезный салата, грамм по 100. 2 банки пива, иногда и 3 (орешки, сыр,сухарики, чипсы и другие снеки - вприкуску). Иногда еще два куска пиццы. После с удовольствием съедала огромную порцию мороженка или целую плитку шоколада, иногда заменяла двумя эклерами исключительно на масляном креме. Такие «возлияния» длились весь вечер. Как пришла домой и пока не уснула. Живот от обжорства начинал болеть в первый час, но меня это не останавливало. «Благо» возле дома прекрасная кулинария 🤰 Здоровая тяга к еде? Мне не нужна была помощь?🫣 Не понимаю только одного, как в этом режиме я не весила 250 и как не умерла. Даже если у меня будут выпадать волосы и крошиться ногти - я ТУДА не вернусь
Открыла, почитала и меня затошнило 😔 Значит тяги нет и это радует! 😁
Да, вы правы! Хотите узнать, сколько я съедала за вечер? Дальше описание еды, если есть тяга - не открывайте Примерно 300 грамм ребер гриль, с огромным куском жира, упаковку копченого ребра, или банку селедки, или две куриные копченые ноги, четвертинку буханки черного хлеба с различными нарезками колбасы, 2-3 майонезный салата, грамм по 100. 2 банки пива, иногда и 3 (орешки, сыр,сухарики, чипсы и другие снеки - вприкуску). Иногда еще два куска пиццы. После с удовольствием съедала огромную порцию мороженка или целую плитку шоколада, иногда заменяла двумя эклерами исключительно на масляном креме. Такие «возлияния» длились весь вечер. Как пришла домой и пока не уснула. Живот от обжорства начинал болеть в первый час, но меня это не останавливало. «Благо» возле дома прекрасная кулинария 🤰 Здоровая тяга к еде? Мне не нужна была помощь?🫣 Не понимаю только одного, как в этом режиме я не весила 250 и как не умерла. Даже если у меня будут выпадать волосы и крошиться ногти - я ТУДА не вернусь
Я только на уколах поняла, что я ела больше всех в семье, а нас пятеро)) Раньше мы в день покупали по 2-3 батона хлеба. Сейчас одного хватает на 2 дня
А я никогда не думала, что можно реально перекусить помидором. 😊 Лично мне препарат офигенно прочистил башку. Еда стала топливом, а не единственным удовольствием в жизни. Я и сейчас позволяю себе любую еду, иногда наслаждаюсь ей, просто в сильно меньших размерах.
Я уже дня три никак не дойду до бургер Кинга 😂 там просто бокс с наручниками появился 😂как представлю бургер меня тощнит и в голове слово химоза и жир . Думала только с ним так . Ан нет . Сейчас мимо Лукойла прошла - там картинка хот догов и стрипсов - опять чуть не вывернуло 😂 однозначно, мне нравится этот эффект 😂
А ещё от мысли о газировках мне дурно становится. Оказывается вода это так вкусно, а я никогда не пила воду
А ещё от мысли о газировках мне дурно становится. Оказывается вода это так вкусно, а я никогда не пила воду
Но газировки я люблю , уже больше года пью колу зеро , понимаю что тоже вредно, но хотя бы без калорий этих лишних . Когда худела в прошлый раз - очень хотела фанту , но понимала что калорийная . Знаете что я делала ? 😂 я купила шипучие таблетки с витамином С и каждый вечер с холодной водичкой делала . Под конец когда уже почти дошипело - по вкусу как фанта еще и с газом 😂
Я, если честно, постоянно колу зеро пью и много. Слаб человек и все такое)))
В самокате раньше именно самокатовская нравилась, но чет у нас она пропала , Черноголовка либо эвервейс тоже норм залетает 😂
Я беру сливочный апельсин и ванильное мороженое, но фирмы не помню. Кажется, Черноголовка и Эвервесс)
Лидия · 💬 MAX девочки,уто в начале пути ???как успехи ???есть ли отвес при кд?