Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2197

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Нина

Сообщение #1032040 от 22-07-2026 21:48:50

Когда человек с большим лишним весом боится, что у него от быстрого похудения базовая калорийность будет на 50-100 калорий меньше, чем была бы, если бы он худел долго и медленно пять-десять лет вместо года-двух, я всегда думаю, что ему, может, и не настолько нужно худеть? Абсолютное большинство людей этого замедления метаболизма и не заметит, потому что огромное лишнего веса своего они достигали, съедая по 4000-5000 в день. Это буквально один квадратик от шоколадки.

Хотите узнать, сколько я съедала за вечер? Дальше описание еды, если есть тяга - не открывайте Примерно 300 грамм ребер гриль, с огромным куском жира, упаковку копченого ребра, или банку селедки, или две куриные копченые ноги, четвертинку буханки черного хлеба с различными нарезками колбасы, 2-3 майонезный салата, грамм по 100. 2 банки пива, иногда и 3 (орешки, сыр,сухарики, чипсы и другие снеки - вприкуску). Иногда еще два куска пиццы. После с удовольствием съедала огромную порцию мороженка или целую плитку шоколада, иногда заменяла двумя эклерами исключительно на масляном креме. Такие «возлияния» длились весь вечер. Как пришла домой и пока не уснула. Живот от обжорства начинал болеть в первый час, но меня это не останавливало. «Благо» возле дома прекрасная кулинария 🤰 Здоровая тяга к еде? Мне не нужна была помощь?🫣 Не понимаю только одного, как в этом режиме я не весила 250 и как не умерла. Даже если у меня будут выпадать волосы и крошиться ногти - я ТУДА не вернусь

• Natalya

Сообщение #1032041 от 22-07-2026 21:55:36

Да, вы правы! Хотите узнать, сколько я съедала за вечер? Дальше описание еды, если есть тяга - не открывайте Примерно 300 грамм ребер гриль, с огромным куском жира, упаковку копченого ребра, или банку селедки, или две куриные копченые ноги, четвертинку буханки черного хлеба с различными нарезками колбасы, 2-3 майонезный салата, грамм по 100. 2 банки пива, иногда и 3 (орешки, сыр,сухарики, чипсы и другие снеки - вприкуску). Иногда еще два куска пиццы. После с удовольствием съедала огромную порцию мороженка или целую плитку шоколада, иногда заменяла двумя эклерами исключительно на масляном креме. Такие «возлияния» длились весь вечер. Как пришла домой и пока не уснула. Живот от обжорства начинал болеть в первый час, но меня это не останавливало. «Благо» возле дома прекрасная кулинария 🤰 Здоровая тяга к еде? Мне не нужна была помощь?🫣 Не понимаю только одного, как в этом режиме я не весила 250 и как не умерла. Даже если у меня будут выпадать волосы и крошиться ногти - я ТУДА не вернусь

Открыла, почитала и меня затошнило 😔 Значит тяги нет и это радует! 😁

• Нина

Сообщение #1032043 от 22-07-2026 21:57:27

Открыла, почитала и меня затошнило 😔 Значит тяги нет и это радует! 😁

Я тоже еле написала)))

• Белла

Сообщение #1032045 от 22-07-2026 22:04:55

Да, вы правы! Хотите узнать, сколько я съедала за вечер? Дальше описание еды, если есть тяга - не открывайте Примерно 300 грамм ребер гриль, с огромным куском жира, упаковку копченого ребра, или банку селедки, или две куриные копченые ноги, четвертинку буханки черного хлеба с различными нарезками колбасы, 2-3 майонезный салата, грамм по 100. 2 банки пива, иногда и 3 (орешки, сыр,сухарики, чипсы и другие снеки - вприкуску). Иногда еще два куска пиццы. После с удовольствием съедала огромную порцию мороженка или целую плитку шоколада, иногда заменяла двумя эклерами исключительно на масляном креме. Такие «возлияния» длились весь вечер. Как пришла домой и пока не уснула. Живот от обжорства начинал болеть в первый час, но меня это не останавливало. «Благо» возле дома прекрасная кулинария 🤰 Здоровая тяга к еде? Мне не нужна была помощь?🫣 Не понимаю только одного, как в этом режиме я не весила 250 и как не умерла. Даже если у меня будут выпадать волосы и крошиться ногти - я ТУДА не вернусь

Я только на уколах поняла, что я ела больше всех в семье, а нас пятеро)) Раньше мы в день покупали по 2-3 батона хлеба. Сейчас одного хватает на 2 дня

• Нина

Сообщение #1032047 от 22-07-2026 22:09:02

Я только на уколах поняла, что я ела больше всех в семье, а нас пятеро)) Раньше мы в день покупали по 2-3 батона хлеба. Сейчас одного хватает на 2 дня

А я никогда не думала, что можно реально перекусить помидором. 😊 Лично мне препарат офигенно прочистил башку. Еда стала топливом, а не единственным удовольствием в жизни. Я и сейчас позволяю себе любую еду, иногда наслаждаюсь ей, просто в сильно меньших размерах.

• Белла

Сообщение #1032049 от 22-07-2026 22:12:19

А я никогда не думала, что можно реально перекусить помидором. 😊 Лично мне препарат офигенно прочистил башку. Еда стала топливом, а не единственным удовольствием в жизни. Я и сейчас позволяю себе любую еду, иногда наслаждаюсь ей, просто в сильно меньших размерах.

А на завтрак съесть одно отварное яйцо и наесться )) Я насмотрелась инстаграмных нутрициологов и готовила их красивые пп блюда, сейчас вспоминаю, там только завтрак по ккал был как мое двухдневное меню сейчас

• Ange

Сообщение #1032050 от 22-07-2026 22:16:18

Я тоже еле написала)))

Я уже дня три никак не дойду до бургер Кинга 😂 там просто бокс с наручниками появился 😂как представлю бургер меня тощнит и в голове слово химоза и жир . Думала только с ним так . Ан нет . Сейчас мимо Лукойла прошла - там картинка хот догов и стрипсов - опять чуть не вывернуло 😂 однозначно, мне нравится этот эффект 😂

• Татьяна П.

Сообщение #1032051 от 22-07-2026 22:16:44

У меня сын в армию пошел с небольшим пузцом ( за годы учебы в институте наел). Когда через 3 месяца я его увидела - у меня сердце чуть не остановилось - худющий. При росте 182 весит 66 кг. Вот какая диетическая армия. Сейчас в другом месте служит - так получше кормят. Он не подозревает, что мать тут его тоже удивит похудевшей фигурой.

• Белла

Сообщение #1032053 от 22-07-2026 22:18:09

Я уже дня три никак не дойду до бургер Кинга 😂 там просто бокс с наручниками появился 😂как представлю бургер меня тощнит и в голове слово химоза и жир . Думала только с ним так . Ан нет . Сейчас мимо Лукойла прошла - там картинка хот догов и стрипсов - опять чуть не вывернуло 😂 однозначно, мне нравится этот эффект 😂

А ещё от мысли о газировках мне дурно становится. Оказывается вода это так вкусно, а я никогда не пила воду

• Marlena

Сообщение #1032054 от 22-07-2026 22:18:51

Я хорошо помню, как заказывала две больших пиццы (мясное ассорти и альфредо), и к ней огромную печенину с шоколадом размером с маленькую пиццу на десерт, и все это запивала сладкой пепси. Не каждый день, конечно, но с регулярностью. В студенчестве в столовой ела сырный суп с сухарями, потом котлету рыбную с жареной картошкой, майонезный салат и пару десертов, а потом по дороге покупала еще мороженку в шоколаде, пирожное муравейник и небольшой контейнер оливье, и в комнате это еще съедала сверху, и иногда еще коробку чебупелей. И мне казалось, что я ем, как все, но почему-то толстая.

• Ange

Сообщение #1032056 от 22-07-2026 22:20:48

А ещё от мысли о газировках мне дурно становится. Оказывается вода это так вкусно, а я никогда не пила воду

Я сегодня прибалдела в жару от айрана ! Помимо завтрака был айран а потом кефир с семенами льна и зеленью …. Мне было вкусно 😅 и чет в голодный обморок не падаю

• Marlena

Сообщение #1032057 от 22-07-2026 22:20:55

Я все еще могу столько слопать, если честно, но не ем, посматриваю на старые фото 😄

• Ange

Сообщение #1032058 от 22-07-2026 22:23:19

Но газировки я люблю , уже больше года пью колу зеро , понимаю что тоже вредно, но хотя бы без калорий этих лишних . Когда худела в прошлый раз - очень хотела фанту , но понимала что калорийная . Знаете что я делала ? 😂 я купила шипучие таблетки с витамином С и каждый вечер с холодной водичкой делала . Под конец когда уже почти дошипело - по вкусу как фанта еще и с газом 😂

• Ange

Сообщение #1032059 от 22-07-2026 22:23:41

Лидия · ↩️ MAX ой ,айран прям на любителя....

Я с кочевых народов . Мы любители такого 😂 тан айран кумыс 😂

• Ange

Сообщение #1032061 от 22-07-2026 22:24:04

А еще суп с лапшой и горячий чай в жару 😂

• Marlena

Сообщение #1032062 от 22-07-2026 22:24:54

Но газировки я люблю , уже больше года пью колу зеро , понимаю что тоже вредно, но хотя бы без калорий этих лишних . Когда худела в прошлый раз - очень хотела фанту , но понимала что калорийная . Знаете что я делала ? 😂 я купила шипучие таблетки с витамином С и каждый вечер с холодной водичкой делала . Под конец когда уже почти дошипело - по вкусу как фанта еще и с газом 😂

Я, если честно, постоянно колу зеро пью и много. Слаб человек и все такое)))

• Ange

Сообщение #1032063 от 22-07-2026 22:25:35

Я, если честно, постоянно колу зеро пью и много. Слаб человек и все такое)))

В самокате раньше именно самокатовская нравилась, но чет у нас она пропала , Черноголовка либо эвервейс тоже норм залетает 😂

• Marlena

Сообщение #1032065 от 22-07-2026 22:26:59

В самокате раньше именно самокатовская нравилась, но чет у нас она пропала , Черноголовка либо эвервейс тоже норм залетает 😂

Я беру сливочный апельсин и ванильное мороженое, но фирмы не помню. Кажется, Черноголовка и Эвервесс)

• Ange

Сообщение #1032067 от 22-07-2026 22:29:56

Я беру сливочный апельсин и ванильное мороженое, но фирмы не помню. Кажется, Черноголовка и Эвервесс)

Единственное, что не могу заменить Вариантом без сахара так это натахтари фейхоа 🇬🇪🥲

• Ange

Сообщение #1032068 от 22-07-2026 22:30:37

Лидия · 💬 MAX девочки,уто в начале пути ???как успехи ???есть ли отвес при кд?

Я в начале ) за 8 дней полтора кг , но это прям явно отеки ушли , кд еще не было, но у меня и до уколов были сбои .

• Ange

Сообщение #1032069 от 22-07-2026 22:34:42

Вот сейчас взвесилась , но погрешность явно есть , так как откуда еще 1 кг костей взялся 😆

• Ange

Сообщение #1032070 от 22-07-2026 22:35:21

Хочу возраст хотя бы 50 😆 все таки мне 29 😀

• Natalya

Сообщение #1032075 от 22-07-2026 22:42:50

Я смотрю сегодня не только у меня бессонница)

• Ange

Сообщение #1032078 от 22-07-2026 22:48:17

Я смотрю сегодня не только у меня бессонница)

Мы только с улицы зашли , гуляли с собакой )

• Ange

Сообщение #1032079 от 22-07-2026 22:49:02

Лидия · ↩️ MAX у менЯ за недалю -3300,теперь + 1500

Я после первого укола изменений с аппетитом не заметила , а вот мочегонку заметила , с вторым же начал аппетит сбивать

• Ange

Сообщение #1032080 от 22-07-2026 22:49:14

Лидия · ↩️ MAX почему?

Ну возраст тела там у меня 80

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.