Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2198

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Нина

Сообщение #1032091 от 22-07-2026 23:27:01

В целом я поддерживаю идею, что свое критическое мышление чаще гораздо больше выручает. Не могу не вспомнить как в ковид у меня выросла миома, были кровотечения, упал гемоглобин так что я еле ноги передвигала, а мне посоветовали похудеть на 30 кг за пару месяцев, чтобы меня взяли на лапаро, а не на полостную. (Вес 115 был) Тем не менее эндокринология такая вещь. Те анализы, которые мне назначили я бы точно сама не придумала. Поэтому пропагандировать самоназначение я бы не стала, скорее это повод искать достаточно грамотного врача. А почему не пошли на бариатрию если не секрет?

Я с вами согласна и не пропагандирую само назначение, я просто понимаю, почему некоторым так проще. Ведь если врач отправил домой, то можно и расслабиться. А на самом деле нельзя. Меня никто не направил на бариатрию, но я думала о ней, однако решила попробовать уколы. И рада 🙂

• Дарья Карабаева

Сообщение #1032096 от 23-07-2026 00:47:25

Ну а если доза все ещё держит и постепенно повышать ?

Все индивидуально, я больше года на препарате и до сих пор на 7,5, растягиваю как могу Соответственно и времени у меня больше, для похудения Но у меня организм хорошо реагирует на дозу, я спокойно держу 1000 ккал, если бы не держал меня препарат, я бы быстрее шла

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.