Да, вы правы! Хотите узнать, сколько я съедала за вечер? Дальше описание еды, если есть тяга - не открывайте Примерно 300 грамм ребер гриль, с огромным куском жира, упаковку копченого ребра, или банку селедки, или две куриные копченые ноги, четвертинку буханки черного хлеба с различными нарезками колбасы, 2-3 майонезный салата, грамм по 100. 2 банки пива, иногда и 3 (орешки, сыр,сухарики, чипсы и другие снеки - вприкуску). Иногда еще два куска пиццы. После с удовольствием съедала огромную порцию мороженка или целую плитку шоколада, иногда заменяла двумя эклерами исключительно на масляном креме. Такие «возлияния» длились весь вечер. Как пришла домой и пока не уснула. Живот от обжорства начинал болеть в первый час, но меня это не останавливало. «Благо» возле дома прекрасная кулинария 🤰 Здоровая тяга к еде? Мне не нужна была помощь?🫣 Не понимаю только одного, как в этом режиме я не весила 250 и как не умерла. Даже если у меня будут выпадать волосы и крошиться ногти - я ТУДА не вернусь
Я хорошо помню, как заказывала две больших пиццы (мясное ассорти и альфредо), и к ней огромную печенину с шоколадом размером с маленькую пиццу на десерт, и все это запивала сладкой пепси. Не каждый день, конечно, но с регулярностью. В студенчестве в столовой ела сырный суп с сухарями, потом котлету рыбную с жареной картошкой, майонезный салат и пару десертов, а потом по дороге покупала еще мороженку в шоколаде, пирожное муравейник и небольшой контейнер оливье, и в комнате это еще съедала сверху, и иногда еще коробку чебупелей. И мне казалось, что я ем, как все, но почему-то толстая.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram