дурацкий привес😒 и жара эта дурацкая😞 вообще не понимаю свое тело и че ему нужно, чтобы скидывать. уже вторую неделю топчусь на месте между 117 и 118, и все никак не могу пробить эти 117 чтобы было уже -15 общего отвеса(( сегодня вообще 118.2 показало, хотя кардинально ничего не изменилось за последние пару дней. грешу на очень близкий пмс и духоту, но блин, так бесит, вам не передать словами.
ох да. очень даже понимаем! Я у каждой цифры -15, -20 топталась, прямо как назло
Вот кстати) моя косметолог сказала, что ложечка низкокислотного оливкового масла внутрь очень неплохо скажется на коже) и я ведь купила.. и уже недели две пью😁 что ни сделаешь, чтобы многа денег любимому косметологу не отнести)))
Сейчас в Седжаро такую душещипательную историю прочитала. Косметолог помогла первый укол поставить. Выкручивали и ставили, выкручивали и ставили. ) Во всех областях помогут и проконсультируют 😁
Вот кстати) моя косметолог сказала, что ложечка низкокислотного оливкового масла внутрь очень неплохо скажется на коже) и я ведь купила.. и уже недели две пью😁 что ни сделаешь, чтобы многа денег любимому косметологу не отнести)))
вот как будто тело и весы специально издеваются, между этими 5 идут хорошо, а потом как зависнет перед новым "рубежом"😔 я на -10 тоже топталась 2 недели примерно, но блин, сейчас что ли еще обиднее как-то
Я для себя решила, что это у меня что-то с головой🤣 Раз я так зацикливаюсь, вот организм и держит
я тоже подумывала про головушку свою, правда не раскопала по итогу в чем загвоздка. особенно если учитывать, что я этого прям сильно хочу, а оно стоит(
А без ложечек у вас масла в питании вообще нет? Ни подсолнечного, ни какого другого? В заправках для салатов, например 🤔
ну вот как будто бы надо отпустить ситуацию, но я не умею пока что))
Че за фигня,у меня аппетит отключился совсем 😬я все думала до этого, что постоянно хочу есть, плохо действует препарат. А сейчас понимаю, что мне аж тошно на еду смотреть. И это тоже не очень хорошо оказывается 😕
А без ложечек у вас масла в питании вообще нет? Ни подсолнечного, ни какого другого? В заправках для салатов, например 🤔
я как-то задумалась, что по факту эти каждые 5кг как новый рубеж, как и 120-115-и тд, может поэтому мозг и тело сопротивляются так сильно новому. хз короче, не могу правильно сформулировать мысли в голове)
Я слышала "писярик", производная от пятьдесят грамм. А "писюрик" - это что-то личное...😅
Всем доброе утро! Вчера с мужем праздновали годовщину, наелись роллов, напились пива, уснула в 8:40 вечера и проснулась в 6:30😅 выспалась наконец-то. Конечно, проснулась с небольшим плюсом, эх, а ведь вчера уже вода начала сливаться от отекших мышц. Ну не страшно. Сегодня 2 тренировки, утром и вечером, пойду выгуливать дофаминовые лосины😁 всем хорошего дня❤️
Я предлагаю подсолнечное пить Если употребить в день только 100 г масла подсолнечника, то будет удовлетворена суточная потребность в витамине Е почти на 300%, в жирах – на 160%, в калориях – на 50%. При этом продукт растительного происхождения не содержит холестерина. Перед использованием подсолнечного масла в приготовлении еды или в лечебно-профилактических, косметических целях, лучше сначала узнать, чем оно полезно. Его свойства основаны на особенностях состава: благодаря комплексу ненасыщенных кислот нормализуется жировой и липидный обмен, понижается уровень «плохого» холестерина в крови. Регулярное употребление нерафинированного масла подсолнечника в умеренном количестве способствует: • Профилактике рахита у детей; • Процессу кровоочищения; • Повышению иммунитета; • Очищению от токсинов; • Улучшению работы мозга, сердца и пр. Оказывая комплексное воздействие на весь организм и обеспечивая неоспоримую пользу, подсолнечное масло нашло применение в косметической области. Высокое содержание витамина Е обусловливает омолаживающее действие при использовании в составе масок и компрессов для лица и рук, которые популярны в зимний период для смягчения, питания, снятия сухости кожи.
Я лет пять назад открыла для себя оливковое рафинированное греческое масло и была ему верна), сейчас вообще готовлю без доп масла
Мне не нравитьсяся привкус у оливкового, хотя ребенок мой вообще белый хлеб может маслом олиаковым поливать и есть. Для жарки использую рапсовое, для салатов- конопляное, грецкого ореха, подсолнечное.
Мне не нравитьсяся привкус у оливкового, хотя ребенок мой вообще белый хлеб может маслом олиаковым поливать и есть. Для жарки использую рапсовое, для салатов- конопляное, грецкого ореха, подсолнечное.
Я лет пять назад открыла для себя оливковое рафинированное греческое масло и была ему верна), сейчас вообще готовлю без доп масла
Нет, я квинсенту Колю по назначению врача. Вообще с врачом у меня целая проблема - не могу найти для себя хорошего специалиста. Поэтому у врача не была уже месяца три
Пришла поплакать. 95.1 отлило 700-800гр от вчера За 14 дней как-то не густо, около 900гр всего 2-14июля Ну если с 15 июня по 14 июля, то норм 4+кг