Если с июня по июль, то да. Если за последние 14 дней, то 900гр.
Смотря, как смотреть 😅 за 2 недели какой-то скучный результат
дурацкий привес😒 и жара эта дурацкая😞 вообще не понимаю свое тело и че ему нужно, чтобы скидывать. уже вторую неделю топчусь на месте между 117 и 118, и все никак не могу пробить эти 117 чтобы было уже -15 общего отвеса(( сегодня вообще 118.2 показало, хотя кардинально ничего не изменилось за последние пару дней. грешу на очень близкий пмс и духоту, но блин, так бесит, вам не передать словами.
толстушками быть плохо, похудевшими быть тоже плохо)) девочки ведь это классно, что вообще вы похудели, пусть это будет с тирзеттой, но это огромный труд) я сама на препарате уже месяц -6,8кг это только начало, но обвисаний нет) добавляйте в рацион льняное масло или просто растительное, чтобы кожа была эластичнее.
С годовщиной вас💓Долгих и счастливых лет жизни вместе🥰
Рано еще для обвисания) поэтому его и нет. У меня начала подвисать после 50 скинутых кг
Про то что кожа не обвисла читаешь и кажеться что она вообще от 100г скинутых у некоторых уходит другую жизнь жить.
Я думала меня одну сегодня штормит. Даже порыдала в голос😔 ну меня ещё вчера накрывало, хотелось прям сесть и поплакать. Не поплакала. Сдержалась. Поэтому сегодня порыдала. Вот прям всё бесит🥴
Про то что кожа не обвисла читаешь и кажеться что она вообще от 100г скинутых у некоторых уходит другую жизнь жить.
вот как будто тело и весы специально издеваются, между этими 5 идут хорошо, а потом как зависнет перед новым "рубежом"😔 я на -10 тоже топталась 2 недели примерно, но блин, сейчас что ли еще обиднее как-то
Че за фигня,у меня аппетит отключился совсем 😬я все думала до этого, что постоянно хочу есть, плохо действует препарат. А сейчас понимаю, что мне аж тошно на еду смотреть. И это тоже не очень хорошо оказывается 😕
Меня тоже похоже сегодня повышение дозы догнало, при мысли о поесть тошно. Пью воду 🤢
Странно то что укол был в субботу а плохо стало сегодня. Вот и думается укол ли это? Или все таки мой организм бойкот говядине объявил. Прошлый раз мне так было от кафешечного бефстроганова ( с говядины)