Смотря где в Москве.. Когда брала в аптечестве тирзетту по 2000,каждая фармацевт спрашивала про рецепт, ещё и читала его)) Потом охали, почему такой дорогой препарат так дёшево продаётся. А брала я 10 упаковок в разных аптеках района
Всем привет. Разбудил меня телефонный звонок рекламщиков. Так бесит это. Хоть и стоит бесшумный, но зьзьзь все равно будит. А у меня есть четкая зависимость, если я не выспалась, на весах черти что! Сижу злая… потому что +300 грамм. Соблюдаешь тут режим, а какие-то пииип, все портят 🤣
Я-то думала уже всё, арбайтен))) Тогда просто отдыхайте дальше, вы большая молодец что в отпуске держали себя в рамках и ничего лишнего не притащили) значит это уже пищевые привычки и образ жизни.
Результат у вас шикарный. Подскажите пожалуйста что за приложение
Я взяла у мамы огромную сушилку, она в ней яблоки сушит, такую бандуру как из СССР, и делаю куриные или индюшачьи снеки, вкусные капец, особенно заходят когда хочется погрызть что нибудь
Сержаро выходит дешевле и можно регуоировпть дозу при необходимости.
Действующее вещество и правда одно, но состав в целом разный. Мне эндо сказала, что тирзетта лучше переносится как раз потому, что состав чище. Я не сильно вникала, просто решила не экономить на таком
Шож такое, можно поросить любимых админов чистить эти сообщения, которые, рекламируя тирзетту, могут ввести пользователей в заблуждение относительно ее исключительности по сравнению с др препаратами. Даже реклама «вэ и квинса» не такая агрессивная, как у «тирзетчиков» в последнее время
Мне из плюсов только про автоинжекторы сказали, а оно оказывается воно как, чистое-целебное😂
Сейчас в нескольких аптеках( в ЕКБ точно) 7,5 по акции, дешевле может 7,5+2,5?
толстушками быть плохо, похудевшими быть тоже плохо)) девочки ведь это классно, что вообще вы похудели, пусть это будет с тирзеттой, но это огромный труд) я сама на препарате уже месяц -6,8кг это только начало, но обвисаний нет) добавляйте в рацион льняное масло или просто растительное, чтобы кожа была эластичнее.
толстушками быть плохо, похудевшими быть тоже плохо)) девочки ведь это классно, что вообще вы похудели, пусть это будет с тирзеттой, но это огромный труд) я сама на препарате уже месяц -6,8кг это только начало, но обвисаний нет) добавляйте в рацион льняное масло или просто растительное, чтобы кожа была эластичнее.
Мы сейчас хоть тоже официально в отпуске, у меня не получается расслабиться. Пошли купаться , включаю режим плавание. Смотрю сколько калорий сожгла🙈, думаю тогда можно съесть ту куриную лапку 😅
Вот кстати) моя косметолог сказала, что ложечка низкокислотного оливкового масла внутрь очень неплохо скажется на коже) и я ведь купила.. и уже недели две пью😁 что ни сделаешь, чтобы многа денег любимому косметологу не отнести)))
Смотря где в Москве.. Когда брала в аптечестве тирзетту по 2000,каждая фармацевт спрашивала про рецепт, ещё и читала его)) Потом охали, почему такой дорогой препарат так дёшево продаётся. А брала я 10 упаковок в разных аптеках района