Непонятно как врач даёт такие установки, откуда ему знать будет ли работать эта доза до условного сентября...
Я думаю здесь в целом можно придти и сказать "я так больше не можу" и аргументировать повышение, мол не держит. А при назначении наверное здесь отталкиваются обычно от переносимости изначальной - меня наверное месяцев 5 штормило почти постоянно начиная с самого начала, лютые побочки, вот буквально месяца полтора назад только перестало, напоследок жахнув функциональным расстройством и больничным на полторы недели😁
Тоже забила на эндокринолога. К терпавту в поликлинику хожу. Кровь сдала. Что надо скорректировали. А дозы корректировать мне помощь не нужна)
Я думаю здесь в целом можно придти и сказать "я так больше не можу" и аргументировать повышение, мол не держит. А при назначении наверное здесь отталкиваются обычно от переносимости изначальной - меня наверное месяцев 5 штормило почти постоянно начиная с самого начала, лютые побочки, вот буквально месяца полтора назад только перестало, напоследок жахнув функциональным расстройством и больничным на полторы недели😁
Ура ура мы наконец сдвинулись вниз, сегодня на утро -900, и 89 ровно!
Довольно странный вопрос, учитывая что препарат рецептурный, не знаю как у вас но у меня спрашивали рецепт при покупке пару раз😁
Довольно странный вопрос, учитывая что препарат рецептурный, не знаю как у вас но у меня спрашивали рецепт при покупке пару раз😁
У меня тоже ни разу не просили))) врач вообще свято верит что я семавик колю
У меня только когда первую пачку брала, спросили, по назначению, я сказала да и всё. Сейчас просто молча отдают, единственное, иногда проговаривают, что хранить надо в холодильнике)
У меня направление на кровь есть. Хочу направление на УЗИ БП и на дэксу.. Но на последнюю мне не с большим желанием и в прошлый раз направление дали. Не знаю что придумать даже. Сказать что от резкого похудения может плотность костей пострадать. Без направления страховая денег не вернет, а 50€ тоже на дороге не валяются
посмотреть жир и мышцы- на эту штуку не выпросить что б написали, но напопвление и чисто на обследование остеопороза подходит страховке.
Смотря где в Москве.. Когда брала в аптечестве тирзетту по 2000,каждая фармацевт спрашивала про рецепт, ещё и читала его)) Потом охали, почему такой дорогой препарат так дёшево продаётся. А брала я 10 упаковок в разных аптеках района
Мне мама уже всю плешку проела. Что мне хватит худеть. Но ноги и ок может а вот живот и спина меня совсем не устраивают. У меня до цели еще 14,5 кг