Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1009613 в теме: Мой вес 100+

• А без ложечек у вас масла в питании вообще нет? Ни подсолнечного, ни какого другого? В заправках для салатов, например 🤔

Я предлагаю подсолнечное пить Если употребить в день только 100 г масла подсолнечника, то будет удовлетворена суточная потребность в витамине Е почти на 300%, в жирах – на 160%, в калориях – на 50%. При этом продукт растительного происхождения не содержит холестерина. Перед использованием подсолнечного масла в приготовлении еды или в лечебно-профилактических, косметических целях, лучше сначала узнать, чем оно полезно. Его свойства основаны на особенностях состава: благодаря комплексу ненасыщенных кислот нормализуется жировой и липидный обмен, понижается уровень «плохого» холестерина в крови. Регулярное употребление нерафинированного масла подсолнечника в умеренном количестве способствует: • Профилактике рахита у детей; • Процессу кровоочищения; • Повышению иммунитета; • Очищению от токсинов; • Улучшению работы мозга, сердца и пр. Оказывая комплексное воздействие на весь организм и обеспечивая неоспоримую пользу, подсолнечное масло нашло применение в косметической области. Высокое содержание витамина Е обусловливает омолаживающее действие при использовании в составе масок и компрессов для лица и рук, которые популярны в зимний период для смягчения, питания, снятия сухости кожи.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram