Держит. Но мне материально сейчас рета на минималках экономически выгодна
Понятно. А кагри рассмотреть не хочешь? Я снизила Седжаро и добавила кагри, отлично держит, как 10 мг. Но намного дешевле получается👍
Я все просчитала. Мне сейчас выгодней рета на минималках. Потом посмотрю по ситуации
Вернулась на 10 с 15. Но перейду на 2.5 рету через пару недель
Элина, не пугайте меня🤦♀️еле наскребла денег… но буду верить в свою чувствительность рецепторов
Элина, не пугайте меня🤦♀️еле наскребла денег… но буду верить в свою чувствительность рецепторов
Так мне аппетит и 10 держит. Просто по цене я решила, что 10 терзепатида месяц как рета минималка на два… вот как быть?
Так мне аппетит и 10 держит. Просто по цене я решила, что 10 терзепатида месяц как рета минималка на два… вот как быть?
У меня больной вопрос, я не понимаю, как те, которые не считают, узнают свою норму белка? У меня с беком ежедневная война. Может, конечно, я одна такая, остальным все понятно 😁
Рета заработает с 6 мг примерно. 2 мг и 4 мг будут накапливаться
Лен, присоединюсь к Элине, не начинай рету. У тебя прекрасная чувствительность к тирзепатиду, он тебя держит, оставь его, снизь и добавь кагри. Это отличный вариант, мы тут многие на такой комбинации. Рета ведь не факт что возьмёт с низких доз😕, ну ты ж сама все знаешь это.❤️
Там дама вложилась в бариатрии, в уколы.... А выясняется, что ещё и калории считать надо! Вот она и расстроилась...😵💫
Эту неделю 4,5+0,5, до этого 5+0,5 - держит отлично, как чистая 10👍
Да ни как... Кому важно сбалансированное полноценное питание считают КБЖУ, иначе ни как. Пусть не дотошно каждую крошку, но понимание сколько где чего имеют, помнят и периодически сверяют с весами. Если что, я о себе.😏
У меня больной вопрос, я не понимаю, как те, которые не считают, узнают свою норму белка? У меня с беком ежедневная война. Может, конечно, я одна такая, остальным все понятно 😁