Может это были тролли? Их специально закинули, чтобы расшевелить группу?😁 Не могу я поверить в такую глупость и неприятие очевидного
Там дама вложилась в бариатрии, в уколы.... А выясняется, что ещё и калории считать надо! Вот она и расстроилась...😵💫
↩️ MAX · Вероника подписана на одну девушку, она с большого веса похкдела. бариатрик. но считает калории ежедневно и ходит в спортзал много лет. шаги, првжки, пп . покхала она недавно на отдых и не считала ничего и привезла 5 кг лишка. сама сказала из- за перееданий. бегом в спортзал и 1400 ккал питание строго. так что бариатрия вообще не панацея. еще знакомая есть у меня, бариатрик но не считает калории, похудела немного и все. дальше ну никак. а желудок уже не вернуть.
Мне кажется, в нашем весе просто уже надо понять, что следить за питанием придется всю жизнь. Да, кому-то легко всю жизнь и всю жизнь они худые и вообще не парятся за еду. У нас немного по-другому.
Ой какая Вы умничка!! результат сногсшибательный! На сколько калорий держите диету? что едите? спорт есть?🙏🙏👍👍
Прочитала я сообщения в теме «Возвращенцы» и поняла, что эндокринологи, в большинстве своём, нифига не помогают. Моя мне тоже сказала: «Купи тарелку, придерживайся ПП». И всё. А у меня высокая инсулинорезистентность и повышен инсулин. Ни слова об этом… Пришлось самой искать всю информацию. И, конечно же, подсчёт калорий: иначе как узнать, что я уложилась в КБЖУ? Наверное, если бы мне было 20 и у меня было бы отличное здоровье, я была бы на стороне тех, кто худеет без подсчёта Ккал — пока вес падает. На уколах легко можно голодать, но мы же хотим быть и здоровыми, и с волосами, и не оказаться на больничной койке (я об очень низком потреблении Ккал). Это так, размышления…