Доброе утро Слушайте, не могу не поделиться инсайтом в мотивации Я до вчера думала, что моя основная мотивация не здоровье даже, а одеваться как тётя шлындра А вчера осознала, что наиглавнейшая - весить меньше мужа 😂😂😂
Доброе утро Слушайте, не могу не поделиться инсайтом в мотивации Я до вчера думала, что моя основная мотивация не здоровье даже, а одеваться как тётя шлындра А вчера осознала, что наиглавнейшая - весить меньше мужа 😂😂😂
Чет у нас в последнее время в нашем спокойном тихом чате агрессия проскакивает. Говорят, худые злые. Худеем, злимся походу🤣🤣🤣
Я чот злая несколько дней. Как бы подобреть, эх🤦🏼♀️😂
Девочки, я тоже делюсь результатами после первого укола✨ Я, видимо, в числе чувствительных людей и с первого укола с минимальной дозой действует препарат. Это радует:) Физического голода, да и аппетита не было, и первые 2 дня я ела утром на 550 ккал и вечером 1 яйцо вареное. Потом, видимо, застой желчи случился, мне стало плохо и я уже так не экспериментировала 😁 даже если не хотелось есть, большие перерывы не допускала больше и что-то белковое ела. Еда стояла у горла первые дня 4, даже после небольших приемов пищи из-за стола выходила с ощущением чрезмерно полного живота, потом эффект стал поменьше к концу недели и уже ела более или менее привычно. В общем, за неделю -1,8 кг 107,8 - 106,0 Это вода, тк я прям чувствую, как одутловатость спала. Жирочек еще стал помягче везде 😁 В общем, едем дальше
Ну вот достала мармелад. Свекровь пищала от восторга, 20 гр штучка, откусила половину, слишком сладко. Бросила. Так неинтересно 😂
Весы, гады, именно сегодня решили глюкнуть и не сохраняют данные, пишут нет подключения к интернету 😠
Сделать что нибудь спортивное, например походить на беговой дорожке. Реально настроение поднимает и отбивает желание всех убивать 😅
Может это были тролли? Их специально закинули, чтобы расшевелить группу?😁 Не могу я поверить в такую глупость и неприятие очевидного
У меня так было после первой дозы 2,5 тирзы, на следующей неделе уже купила и уколола седжик 1,25. Прекрасно, есть хочется в пределах разумного, нет тошноты и отвращения. Может и вам чуть снизиться, чтобы не было плохо? Смотрите по ощущениям
Сегодня меня ждут грядки. Настраиваюсь. Жара на улице, сейчас морду лица толстым слоем спф намажу и в бой. А потом пиво 0ка по планам была. Но предлагают вон выше чем ноль🤣 Наверное придется
Зачем пить пустые безалкогольное калории, по мне уж пиво так пиво 😁
А я верю. Есть разные люди. И разные у них тараканы в голове.
Я верю, но меня каждый раз такая незамутненность сознания удивляет.
Я верю, но меня каждый раз такая незамутненность сознания удивляет.
У нас 5 никак не преодолею Только он в своем весе со студенчества, максимум зимой +5 набирает 😂
Девочки, кто в этом году поехал на море, расскажите как оно?
Брат мужа ездил на машине, говорит норм, нашел где заправиться
Заправиться то можно найти, но какой ценой)) На одной заправке в районе Олонца простояли 2 часа, перед нами прям закрыли на перерыв так как приехал бензовоз и сказали ждать нужно не менее полутора часов. Муж психанул поехал дальше, в итоге когда бенза уже оставалось на 50 км , и то это уже была Ленобласть встретили заправку алиллуя Лукойл. В самом Петрозаводске люди по ночам могут в очереди по 3-5 часов стоять((. В Спб конечно гораздо лучше ситуация и заправок гораздо больше