Какой у вас красивущий овал лица стал и глаза такие яркие, перемена очень классная, вы молодец 🔥 сидеть дома в плохом настроении в отпуск плохой план. Советую выбираться с мужем хоть по два три дня отдыхать, на базу отдыха, домик снять, кемпинг, да что угодно. В Подмосковье я так понимаю мест хватает, не сидите дома, точно нужна перезагрузка!
С подружками затусить где нибудь? Вы очень красивая😊
Лето — это не услуга, которую нам оказали. Это время и вы имеете право прожить его так, как оно идёт. Без восторга. Без идеальной картинки. Без чувства вины за то, что «отдыхаю недостаточно хорошо». Просто будьте счастливы сегодня
Девочки, исключительно на своем опыте скажу. Когда есть дисциплина и подсчет калорий, есть офигительный результат. Как только этого нет, а есть только уколы, то результат или так себе или поддержание достигнутого веса.
Как можно было скрывать такую красоту ? Такая куколка - глаз не оторвать .
Девочки, кто в этом году поехал на море, расскажите как оно?
↩️ MAX · Вероника подписана на одну девушку, она с большого веса похкдела. бариатрик. но считает калории ежедневно и ходит в спортзал много лет. шаги, првжки, пп . покхала она недавно на отдых и не считала ничего и привезла 5 кг лишка. сама сказала из- за перееданий. бегом в спортзал и 1400 ккал питание строго. так что бариатрия вообще не панацея. еще знакомая есть у меня, бариатрик но не считает калории, похудела немного и все. дальше ну никак. а желудок уже не вернуть.
Собрались уже, через полчаса выходим с отеля. Интернета не будет так что появлюсь через два дня, много слишком не болтайте без меня😂
Очень, очень, очень хорошо☺Нам всем очень отдых понравился, несмотря на то что море в начале прям уххх после шторма было. Монетки кинули чтобы в Лаз. вернуться в следующем году. Теперь это любимое наше место отдыха.
Люда, отпуск Вам однозначно к лицу! Такая свеженькая, помолодевшая и стройная!🤗
Людмила, очень здорово, судя по вашим фото вы отлично отдохнули, молодцы! Хорошей вам дороги обратно! Поделитесь потом пожалуйста фотографиями моречка и пляжей ☺️
💬 MAX · Марина В СССР, делали сметану на основе Ацидофилина 😋👌
Собрались уже, через полчаса выходим с отеля. Интернета не будет так что появлюсь через два дня, много слишком не болтайте без меня😂
У меня из знакомых бариатриков удерживает вес только один, и девушка очень плотно спортом занялась, сейчас мастера спорта получила. Собственно, она и меня в зал сподвигла начать ходить.
Моя цель золотой значок ГТО. Не знаю зачем, просто хочется
У меня из знакомых бариатриков удерживает вес только один, и девушка очень плотно спортом занялась, сейчас мастера спорта получила. Собственно, она и меня в зал сподвигла начать ходить.