Тоже очень хочу) Часто проверяю, что я уже могу, а что еще нет)
а где можно почитать Вашу историю? )Мне очень интересно, как Вы начали так много заниматься: в процессе похудения? После?
Я в 20 году начинала сдавать и сдала бы на серебро, но не удалось закончить. Мне оставалось пробежать 2 км, но начался ковид
Я в 20 году начинала сдавать и сдала бы на серебро, но не удалось закончить. Мне оставалось пробежать 2 км, но начался ковид
Девочки, добрый день. Я читающий товарищ, и новичок в анамнезе)) Скажите, пожалуйста, воду как считаем? Только воду или все жидкости, чай, бульон и прочее? И что пьем кроме воды. Ничего не имею против, но третья неделя на практически одной воде (из питья) достала. Два раза в день чай, остальное вода.
Блин, я еще не так близко даже)) Я пока только гибкость, наверное, сдать могу)
Вот я так на Велгии просидела 9 месяцев,думала ах как я мало ем и не худею ,ну ушло конечно 20 кг за это время. Но когда я перешла на Седжаро, параллельно став считать калории. Хоть я и безусловно стала жрать на пол ведра меньше,но это явно было не достаточно...
Сейчас мне кажется я вообще ничего не смогу сдать
Вот я так на Велгии просидела 9 месяцев,думала ах как я мало ем и не худею ,ну ушло конечно 20 кг за это время. Но когда я перешла на Седжаро, параллельно став считать калории. Хоть я и безусловно стала жрать на пол ведра меньше,но это явно было не достаточно...
Девочки, добрый день. Я читающий товарищ, и новичок в анамнезе)) Скажите, пожалуйста, воду как считаем? Только воду или все жидкости, чай, бульон и прочее? И что пьем кроме воды. Ничего не имею против, но третья неделя на практически одной воде (из питья) достала. Два раза в день чай, остальное вода.
Если коротко, то я сбросила в районе 40, потом был перерыв долго, за него набрала 5, потом на уколах сбросила 19, потом полтора года удерживала норму веса (туда-сюда немного болталась), и вот только через полтора года пошла в зал. Перед залом немного дома занималась, несколько месяцев.
Минералку без сахара пью газированную, колу без сахара, энергетики без сахара, один момент покупала порошок (bolero drink) пачку на 2-3 литра разбавляешь- компот получается- если еще льда добавить очень вкусно, кофе утром.
Маловато для 9 месяцев велгия-терапии.. У меня на семавике за 4 месяца ушло 23 кг. Главное, на стабильный КБЖУ вышла и не жру как раньше))
Я за вас очень рада. Но у меня на максимальной дозе вес стоял три месяца и мы с врачом приняли решение уйти на Седжаро и не прогадали. Каждому своё.
Так это сейчас. Я раньше 100 метров пройти не могла, а теперь по 20 твс шагов запросто
Мне раньше тяжело было заползти без одышки на 5 этаж, а сейчас после нескольких месяцев на эко уже по километру пробегаю свободно
Ну пока вроде тьфу тьфу,утром хвасталась первой семёркой на весах за много лет 😄
Мне раньше тяжело было заползти без одышки на 5 этаж, а сейчас после нескольких месяцев на эко уже по километру пробегаю свободно
а потом сразу по 4 часа начали заниматься?Вы-мой спортивный вдохновитель❤
А вы какой коллаген берете в порошке или капсулах? Тоже хочу для профилактики пропить. На семавике второй месяц, думаю параллельно нудно ведь что-то
А вы какой коллаген берете в порошке или капсулах? Тоже хочу для профилактики пропить. На семавике второй месяц, думаю параллельно нудно ведь что-то
У меня коллаген который можно в кофе добавлять вместо сухих сливок