Доброе утро. Новая цифра 🎉 94.8 -300гр от вчерашнего дня 🌸
Доброе утро. Новая цифра 🎉 94.8 -300гр от вчерашнего дня 🌸
Я несколько дней кофе не пила, как начала опять, меньше отекаю. Погода отврат какой-то. Тепло, но не жара, а духота и влажность ужас. На улицу не хочется совсем и двигаться особо тоже. Еще и дети выдают, у одного зуб первый шатается, а другого первый лезет 🙈оба истерят
Девочки, я к вам с радостной новостью! У меня пройдены первые минус 15 кг!)))) Старт 15.05 со 133,7, промежуточный результат сегодня 118,1!))) Это такое счастье!)))) Спасибо за помощь и поддержку)))
А я еще вчера видео интересное смотрела про отеки, там говорилось что соотношение натрия и калия должно быть 1 к2. Тогда отеков не будет
А я еще вчера видео интересное смотрела про отеки, там говорилось что соотношение натрия и калия должно быть 1 к2. Тогда отеков не будет
Много калия содержится в кураге (около 1000 мг на 100 г), печеном картофеле (500–1000 мг), авокадо (около 450 мг) и бананах (около 420 мг). Значит надо картошку с бананами есть 😂
Не факт что правильно. По тому что могут не занесены быть в продукты.
Ну это да согласна. Думаю достаточно понимания того какие продукты содержат много и включать их в рацион
Доброе утро! Я на сеанс нытинга) минималку 97,1 увидела дней пять назад, и теперь зависла на 97,5🤪 Сегодня до 4 утра прокуковала без сна, в 3:50 сходила укол сделала и сразу уснула на 4 часа.