Ну я второй месяц пью коллаген, кожа действительно шелковистей стала, но я еще подкачиваюсь немного в спортзале. У меня на велгии эко похудение идет таким темпом, что никакого провисания пока не намечается
К сожалению в то время он был именно внатяг) А касаемо Майки,можете не верить,но я всю зиму хожу именно в майке/футболки и тд) Как будет эта зима не знаю,но там мне хватало обогрева,как мышь вечно мокрая была)
К сожалению в то время он был именно внатяг) А касаемо Майки,можете не верить,но я всю зиму хожу именно в майке/футболки и тд) Как будет эта зима не знаю,но там мне хватало обогрева,как мышь вечно мокрая была)
Когда-то и я носила пуховик на лифчик, а теперь уже две зимы с собачкой гуляю в теплой кофте и в двух куртках)
У меня сегодня состояние еще более подавленное чем обычно. Умывалась и поняла что внутри такие чувства как раньше когда из дома уезжала, только сейчас я никуда не уехала, а на оборот приехала. Может конечно то что спала 3 часа добавляет.
Когда-то и я носила пуховик на лифчик, а теперь уже две зимы с собачкой гуляю в теплой кофте и в двух куртках)
Очень шикарно выглядите при таком сбросе в половину . Подвисает слегка совсем , как вы и написали. У меня внутреннее бедро - просто беда ,сброс пока 118-86 , но висит ужасно. Хотя и коллаген все время пью, какие то антиоксиданты еще, белок добираю , в спортзал хожу . Вот лежу сейчас - и попа , и лопатки , и руки ноют от вчерашней тренировки. Бывает , что на внутреннее бедро тренировки , но не часто. В общем - тело в тонусе , но на мою кожу это наверное не очень сильно влияет
Лиза, а вы глицин принимаете? Мне очень помогает, настроение ровное и плевать на большинство раздражителей.
Все, я выдохлась, не могу больше читать, чеж вы так много пишете😂
Мы с Вами почти в одном весовом диапазоне ✊ Я начала с веса 124,7(но он не пиковый был) с февраля на Седжаро) Сейчас 101-102,заливала немного)
Очень шикарно выглядите при таком сбросе в половину . Подвисает слегка совсем , как вы и написали. У меня внутреннее бедро - просто беда ,сброс пока 118-86 , но висит ужасно. Хотя и коллаген все время пью, какие то антиоксиданты еще, белок добираю , в спортзал хожу . Вот лежу сейчас - и попа , и лопатки , и руки ноют от вчерашней тренировки. Бывает , что на внутреннее бедро тренировки , но не часто. В общем - тело в тонусе , но на мою кожу это наверное не очень сильно влияет
А еще вопрос, какой спорт посоветуете в большом весе? Пока что все тяжело дается и на суставы и на сердце😢 врач говорит, обязательно спорт и белок
Да, согласна. Сначала мне Боженька послал мужа чтобы я смогла выдержать невыносимую боль в этой жизни . И только благодаря ему я жива сейчас и счастлива. Как то написала духовнному отцу своего сына, когда родилась дочка что я очень счаслива но мне стыдно перед сыном за это. А он мне ответил: не смейте стыдится, сыну наоборот хорошо от вашего счастья. И я успокоилась, начала принимать всё со спокойным сердцем.
Время ещё надо. Год, полтора подтягиваться будет
Лиза, а вы глицин принимаете? Мне очень помогает, настроение ровное и плевать на большинство раздражителей.
🤔 Очень боюсь,что вес встанет…Хотя,понимаю,что этого не миновать(((
Тут, возможно, лучше магний. Я периодически пропиваю параллельно с тирзеттой, работа очень нервная
Какая Вы красивая😍 Сколько у Вас сброс общий?) И ведь я почти уверена что эта куртка была Вам в облипку да?😀 Почему то многие думают что мы на такие размеры куртки берем с запасом и свободные😂 и лишь мы знаем что берем мы то во что ВЛЕЗЛИ🙈😂
35 примернрно. Да, купила прошлой осенью еще думала не прогодала ли с размером, может больше надо было на один
Доброе утро. Сегодня я скинула АЖ 100 грамм 🤦♀️ Не хочу я демонизировать продукты. Искренне считала, что ккал - главное. Но видимо, надо улучшать качество питания и белок добирать без каких либо отмазок, уменьшать жиры и углеводы… эххх. Я вчера снова недобрала до тысячи, но внутри питания проскользнул даже кусочек белого свежего хлеба. И курочка жареная… Всем хорошей пятницы! И серьезных отвесов 😘