Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2071

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ира Титова

Сообщение #1000871 от 10-07-2026 06:35:43

Ну я второй месяц пью коллаген, кожа действительно шелковистей стала, но я еще подкачиваюсь немного в спортзале. У меня на велгии эко похудение идет таким темпом, что никакого провисания пока не намечается

мне тоже сразу доктор сказала, что при похудении с велгией эко нужно держать баланс (белки+ жиры) и тонус кожи, сейчас у меня банка раз в неделю и скрабики, чтобы убрать неровность кожи

• Olga

Сообщение #1000877 от 10-07-2026 06:38:42

К сожалению в то время он был именно внатяг) А касаемо Майки,можете не верить,но я всю зиму хожу именно в майке/футболки и тд) Как будет эта зима не знаю,но там мне хватало обогрева,как мышь вечно мокрая была)

Понятно. Тогда для наглядности нужно декабрьское фото в нём.😏) Но посыл понятен, вы безусловно молодец, так держать.✊

• SvetlanА

Сообщение #1000878 от 10-07-2026 06:38:51

К сожалению в то время он был именно внатяг) А касаемо Майки,можете не верить,но я всю зиму хожу именно в майке/футболки и тд) Как будет эта зима не знаю,но там мне хватало обогрева,как мышь вечно мокрая была)

Вы просто так описали, что я тоже ожидала большего) А так то очень хорошо похудели👍

• КаТи

Сообщение #1000880 от 10-07-2026 06:41:16

Когда-то и я носила пуховик на лифчик, а теперь уже две зимы с собачкой гуляю в теплой кофте и в двух куртках)

• Markovna

Сообщение #1000881 от 10-07-2026 06:41:34

Когда-то и я носила пуховик на лифчик, а теперь уже две зимы с собачкой гуляю в теплой кофте и в двух куртках)

Вооот,я тоже так делала 😂✊

• Olga

Сообщение #1000882 от 10-07-2026 06:41:42

У меня сегодня состояние еще более подавленное чем обычно. Умывалась и поняла что внутри такие чувства как раньше когда из дома уезжала, только сейчас я никуда не уехала, а на оборот приехала. Может конечно то что спала 3 часа добавляет.

Лиза, а вы глицин принимаете? Мне очень помогает, настроение ровное и плевать на большинство раздражителей.

• SvetlanА

Сообщение #1000885 от 10-07-2026 06:43:49

У нас жара, а у меня вчера ноги замерзли. )

• Olga

Сообщение #1000888 от 10-07-2026 06:45:06

К осени ещё похудеете и будет в самый раз.👌

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1000894 от 10-07-2026 06:46:10

Очень шикарно выглядите при таком сбросе в половину . Подвисает слегка совсем , как вы и написали. У меня внутреннее бедро - просто беда ,сброс пока 118-86 , но висит ужасно. Хотя и коллаген все время пью, какие то антиоксиданты еще, белок добираю , в спортзал хожу . Вот лежу сейчас - и попа , и лопатки , и руки ноют от вчерашней тренировки. Бывает , что на внутреннее бедро тренировки , но не часто. В общем - тело в тонусе , но на мою кожу это наверное не очень сильно влияет

• SvetlanА

Сообщение #1000901 от 10-07-2026 06:49:35

Очень шикарно выглядите при таком сбросе в половину . Подвисает слегка совсем , как вы и написали. У меня внутреннее бедро - просто беда ,сброс пока 118-86 , но висит ужасно. Хотя и коллаген все время пью, какие то антиоксиданты еще, белок добираю , в спортзал хожу . Вот лежу сейчас - и попа , и лопатки , и руки ноют от вчерашней тренировки. Бывает , что на внутреннее бедро тренировки , но не часто. В общем - тело в тонусе , но на мою кожу это наверное не очень сильно влияет

Время ещё надо. Год, полтора подтягиваться будет

• Лиза

Сообщение #1000902 от 10-07-2026 06:49:42

Лиза, а вы глицин принимаете? Мне очень помогает, настроение ровное и плевать на большинство раздражителей.

неа, не принимаю. Ночью думала ксанакса половинку выпить что б уснуть, но это нужно было идти в спальню, так что передумала. Утром пока сильно расстраивалась вспонила что раньше помогал адаптол, выпиваешь 2 таблетки и вообще все пофиг. Но как то не хочеться все время транквилизаторы пить.

• Мария

Сообщение #1000924 от 10-07-2026 06:59:02

Все, я выдохлась, не могу больше читать, чеж вы так много пишете😂

После отпуска будет нужен ещё отпуск, чтоб дочитать)))

• Алена

Сообщение #1000930 от 10-07-2026 07:00:59

Мы с Вами почти в одном весовом диапазоне ✊ Я начала с веса 124,7(но он не пиковый был) с февраля на Седжаро) Сейчас 101-102,заливала немного)

🤔 Очень боюсь,что вес встанет…Хотя,понимаю,что этого не миновать(((

• Юля•°Юля)

Сообщение #1000934 от 10-07-2026 07:02:13

У нас жара, а у меня вчера ноги замерзли. )

Вот я тоже стала мерзнуть, вчера дома под одеялом утром валялась, ноги мерзли А днем на озеро ездили, так я на солнце мерзла, покрылась вся мурашками. Это первое лето за последние года, когда я не умираю от жары и не хожу вечно мокрая. Мне если честно так больше нравится)

• Karinka🪁

Сообщение #1000936 от 10-07-2026 07:02:47

Все равно станет лучше на поддержании, это однозначно, тем более спорт) я у себя тоже жду улучшений, ноги прям 🥲

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1000943 от 10-07-2026 07:05:15

А еще вопрос, какой спорт посоветуете в большом весе? Пока что все тяжело дается и на суставы и на сердце😢 врач говорит, обязательно спорт и белок

Я пошла в 115 , на Зумбу пилатес , и функциональный тренинг , в 105 примерно начала ходить на групповые силовые , и растяжку , а зумбу с пилатесом постепенно забросила . на силовых стараюсь делать все правильно , на приседах чтобы голень практически прямая , колено не уходило к носку , спину правильно держать при тягах. Все отлично . Никогда ничего не защемливало . Но у нас и тренерша , которая сильная по силовым - она прям разжёвывает о правильном положении тела при тренировке , что если делать не вот так , а по другому - то будет звезда коленям , или позвоночнику. В 115 было тяжелее , я не знала в какую сторону мне брюшко кинуть пилатесе и растяжке ))) Сейчас я на растяжке на шпагат могу сесть

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1000947 от 10-07-2026 07:08:07

Да, согласна. Сначала мне Боженька послал мужа чтобы я смогла выдержать невыносимую боль в этой жизни . И только благодаря ему я жива сейчас и счастлива. Как то написала духовнному отцу своего сына, когда родилась дочка что я очень счаслива но мне стыдно перед сыном за это. А он мне ответил: не смейте стыдится, сыну наоборот хорошо от вашего счастья. И я успокоилась, начала принимать всё со спокойным сердцем.

Людмила , с днем рождения Вас. Написали так , что чуть не плачу . Обнимаю вас всем сердцем.

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1000954 от 10-07-2026 07:11:20

Время ещё надо. Год, полтора подтягиваться будет

У меня такое строение тела, в маму , еще даже до сброса веса - внутреннее бедро было не фонтан , и даже в молодости - когда не было ожирения , а просто избыточный вес - внутреннее бедро уже выпирало.

• Наталья

Сообщение #1000958 от 10-07-2026 07:12:42

Людмила, с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, и чтобы близкие были всегда с вами рядом❤️ Вы очень позитивный и целеустремлённый человек, я уверена, что у вас все получится🙂 Хорошего вам отдыха🏝

• Маша

Сообщение #1000966 от 10-07-2026 07:15:12

Тут, возможно, лучше магний. Я периодически пропиваю параллельно с тирзеттой, работа очень нервная

• Markovna

Сообщение #1000973 от 10-07-2026 07:22:34

🤔 Очень боюсь,что вес встанет…Хотя,понимаю,что этого не миновать(((

У меня так второй раз,сначала на 106-108 туда сюда было,а потом вот сейчас) первый раз помню сильно переживала,сейчас уже понимаю что это не страшно,надо немного подождать и все пойдет дальше)

• Лиза

Сообщение #1000975 от 10-07-2026 07:24:08

Тут, возможно, лучше магний. Я периодически пропиваю параллельно с тирзеттой, работа очень нервная

да от магния никакого толка нет, только вес в плюс идет 😂

• Markovna

Сообщение #1000976 от 10-07-2026 07:24:17

Какая Вы красивая😍 Сколько у Вас сброс общий?) И ведь я почти уверена что эта куртка была Вам в облипку да?😀 Почему то многие думают что мы на такие размеры куртки берем с запасом и свободные😂 и лишь мы знаем что берем мы то во что ВЛЕЗЛИ🙈😂

• Лиза

Сообщение #1000977 от 10-07-2026 07:25:22

Какая Вы красивая😍 Сколько у Вас сброс общий?) И ведь я почти уверена что эта куртка была Вам в облипку да?😀 Почему то многие думают что мы на такие размеры куртки берем с запасом и свободные😂 и лишь мы знаем что берем мы то во что ВЛЕЗЛИ🙈😂

35 примернрно. Да, купила прошлой осенью еще думала не прогодала ли с размером, может больше надо было на один

• Markovna

Сообщение #1000983 от 10-07-2026 07:27:15

35 примернрно. Да, купила прошлой осенью еще думала не прогодала ли с размером, может больше надо было на один

Шикарный результат🔥 Вот вот,я в декабре пункт озона завалила пуховиками,чтоб просто во что то влезть 😭 И вот этот трещал на мне,но застегнулся,еще где горловина обтягивал мне моих 33 подбородка и дышать мешал😂 Поэтому никогда не застегивался до конца🙈

• Нина

Сообщение #1001001 от 10-07-2026 07:34:58

Доброе утро. Сегодня я скинула АЖ 100 грамм 🤦‍♀️ Не хочу я демонизировать продукты. Искренне считала, что ккал - главное. Но видимо, надо улучшать качество питания и белок добирать без каких либо отмазок, уменьшать жиры и углеводы… эххх. Я вчера снова недобрала до тысячи, но внутри питания проскользнул даже кусочек белого свежего хлеба. И курочка жареная… Всем хорошей пятницы! И серьезных отвесов 😘

• SvetlanА

Сообщение #1001002 от 10-07-2026 07:35:36

Ну вы нашли кому про калораж рассказать 😁

• SvetlanА

Сообщение #1001004 от 10-07-2026 07:36:31

Доброе утро. Сегодня я скинула АЖ 100 грамм 🤦‍♀️ Не хочу я демонизировать продукты. Искренне считала, что ккал - главное. Но видимо, надо улучшать качество питания и белок добирать без каких либо отмазок, уменьшать жиры и углеводы… эххх. Я вчера снова недобрала до тысячи, но внутри питания проскользнул даже кусочек белого свежего хлеба. И курочка жареная… Всем хорошей пятницы! И серьезных отвесов 😘

Блин, а сегодня уже пятница 😳😁

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.