Может конечно она задержать воду . я вчера выпила на ночь Ибупрофен и Нимесулид , суставы болели, утром плюс 1.100 ну и кефир попила 🤷♀
На противоспалительных таблетках всегда отеки несколько дней
Доброе утро, девочки✨ День 13, отчет за 12 ⚖️-500(общ -5700) ✔️15000: прошла 15000 ✔️Тренировка: 45 мин аквааэробики ✔️2,5 литра воды: выполнено. Все еще удивляюсь, как легко стала просыпаться. В 8.00 разбудил кот, и, хотя будильник только на 9.30, больше не спится.
Доброе утро, девочки✨ День 13, отчет за 12 ⚖️-500(общ -5700) ✔️15000: прошла 15000 ✔️Тренировка: 45 мин аквааэробики ✔️2,5 литра воды: выполнено. Все еще удивляюсь, как легко стала просыпаться. В 8.00 разбудил кот, и, хотя будильник только на 9.30, больше не спится.
Какие качественные ? У меня нога 43-44 размера . Мне обувь очень сложно подобрать, тем более , чтобы нее можно было вставить запасную стельку . Но в друг пригодится
Решила я значит вещи перебрать и совершенно случайно добралась до пуховика,который покупала в конце декабря
Мне страшно доставать и мерить пуховик, я его купила в декабре в начале… у него еще крой такой, типа овера, страшно представить😂
Спасибо♥️ Я конечно же вижу и чувствую трансформацию,но пуховик меня прям убедил 😂
Такое барахло я увезла собакам в будку на дачу , теперь им нужнее😁
Всем добрый день) Я больше тихий слушатель и читатель😁 Но очень хочется поделиться результатами🫣 Мой путь похудения начался с веса 120 кг😨 Сейчас я вешу 103,4 Худею 81 день,из них 6 недель на уколах Считаю,что вес ушел неплохо Я это к чему,хочется поблагодарить всех активных участников🤗 Ваши советы очень помогают,а фото результатов безумно мотивируют🙌🏻 Спасибо Вам🫂
Всем добрый день) Я больше тихий слушатель и читатель😁 Но очень хочется поделиться результатами🫣 Мой путь похудения начался с веса 120 кг😨 Сейчас я вешу 103,4 Худею 81 день,из них 6 недель на уколах Считаю,что вес ушел неплохо Я это к чему,хочется поблагодарить всех активных участников🤗 Ваши советы очень помогают,а фото результатов безумно мотивируют🙌🏻 Спасибо Вам🫂
Очень хорошо ушел вес )) скоро тоже будете менять пуховики 😁👍
↩️ MAX · Светлана Осипова Отличный результат! Так держать 👍
Очень хорошо ушел вес )) скоро тоже будете менять пуховики 😁👍
Вы ведете блог? Вам надо обязательно, я считаю) Пуховик в зиме будет овероверсайз)
Ну пуховик и не должен внатяг застегиваться, да и носят его не на тонкую майку обычно...