Уже нет, максимально разрешенная доза семаглутида 7,2мг.
Да блин, капусту квашеную вчера ела пару ложек, она что ли воду задержала. Никак не добью свои 94,2, чтоб -20 кг увидеть
Может конечно она задержать воду . я вчера выпила на ночь Ибупрофен и Нимесулид , суставы болели, утром плюс 1.100 ну и кефир попила 🤷♀
Главное в калории я вписываюсь, надеюсь,что уйдет
У меня сегодня на весах плюс. Наверное все кола виновата, хоть 2 литра так и не допила 😂😂 За месяц - 3,9кг, калорий тоже было больше- в среднем 1315
У меня за 3 недели -1.1кг всего, но две недели из них я ничего не считала 🤪
да маловато для мой тушки, но и сама виновата, балду гоняла. Но мне надо было перезагрузиться
Девочки (и возможно мальчики), доброе утро Вопрос: вчера была у врача, она меня хвалила, сказала, что за такой короткий период (с 19.04) очень хороший результат (-14). Обсуждали повышение дозировки, сказала, что только я могу почувствовать и знать когда надо повышать. И сказала, что можно повысить не сразу с 0.5 на 1 (семавик), а на 0.75 сразу (уколоть типа два раза по отметкам). Что думаете? Есть ли смысл мельчить дозировки или лучше действовать по инструкции?
Насчет похвалы конечно приятно было, но как будто маловато на мой взгляд я пока скинула
По факту скорее 15, но я сменила весы неделю назад, а они на кг больше показывают, на старых уже -15😅 Но новым все равно верится больше) Ну и как-то кажется все равно маловато при начальном 132