Доброе утро. Сегодня я скинула АЖ 100 грамм 🤦♀️ Не хочу я демонизировать продукты. Искренне считала, что ккал - главное. Но видимо, надо улучшать качество питания и белок добирать без каких либо отмазок, уменьшать жиры и углеводы… эххх. Я вчера снова недобрала до тысячи, но внутри питания проскользнул даже кусочек белого свежего хлеба. И курочка жареная… Всем хорошей пятницы! И серьезных отвесов 😘
Не про колораж, про магний, люди магний пьют и чувствуют себя лучше.. А тут пугают весом в +
У меня так второй раз,сначала на 106-108 туда сюда было,а потом вот сейчас) первый раз помню сильно переживала,сейчас уже понимаю что это не страшно,надо немного подождать и все пойдет дальше)
Не про колораж, про магний, люди магний пьют и чувствуют себя лучше.. А тут пугают весом в +
Доброе утро. Сегодня я скинула АЖ 100 грамм 🤦♀️ Не хочу я демонизировать продукты. Искренне считала, что ккал - главное. Но видимо, надо улучшать качество питания и белок добирать без каких либо отмазок, уменьшать жиры и углеводы… эххх. Я вчера снова недобрала до тысячи, но внутри питания проскользнул даже кусочек белого свежего хлеба. И курочка жареная… Всем хорошей пятницы! И серьезных отвесов 😘
Я вчера съела аж 2 куска белого хлеба ( за месяц хлеб может раз 5 ела всего, стараюсь обходиться хлебцами - это 8-10 хлебцов по калориям как 2 кусочка белого ) , еще жареной курочкой шлифанула на ночь - и утром минус 900 гр , хотя за весь последний месяц вышло всего 1,9 .Сильно удивлена . Лищны завтра не плюсанул )))
пускай пьют, ради бога, я выше выставила какие у меня на след. день привесы. Кроме магния свалить больше не на что 🤷🏻♀️
А сейчас никто вообще никакие вкусняшки не ест? Или до супа?
Я вчера съела аж 2 куска белого хлеба ( за месяц хлеб может раз 5 ела всего, стараюсь обходиться хлебцами - это 8-10 хлебцов по калориям как 2 кусочка белого ) , еще жареной курочкой шлифанула на ночь - и утром минус 900 гр , хотя за весь последний месяц вышло всего 1,9 .Сильно удивлена . Лищны завтра не плюсанул )))
Я так два дня подряд ела хлеб, три куска больших пиццы и конфеты, а на утро отвес 600 грамм, до этого вес стоял 4 дня. Вот и угадай)
Девочки, костюмчик летний брала сейчас на свадьбу брата. 54 размер!!! Брала 56и 54 померить. Естественно думала,что 56 возьму, а влезла в 54! Начинала со 60)
Умничка! я тоже так иногда одежду заказываю, думаю в больший влезу, а он мне велик оказывается, всё таки квинсента хорошо своё дело делает)