Если знакомая носит 40-42, то 52, ей кажется огромным, но промолчать не хватает ума и такта. Причем тут зависть, к чему?)
пиццы ждал и сказать "вот видишь я на ней даже худею"))
Чтоб живот был плоским, надо есть плоскую еду - пицца и блины хорошо подходят😂
Обидненько очень. 1.2 кг за сутки прилипло. Видимо отеки.
А вы других чувств и причин говорить неприятные вещи не знаете, только зависть?)😏
Девочки, я вернулась из отпуска. Были 2 недели с СПб. Я не считала калории, прикидывала на глаз, а зная, свой глазомер, на котором разъелась до 109 кг в свое время, думала, что вернусь с плюсом и даже разрешила себе привезти пару кг (тк похудела с запасом). Но вчера я встала на весы и поняла, что похудела еще на кг! Видимо, ежедневная активность в виде 25-30 тысяч шагов помогла
Девочки, я вернулась из отпуска. Были 2 недели с СПб. Я не считала калории, прикидывала на глаз, а зная свой глазомер, на котором разъелась до 109 кг в свое время, думала, что вернусь с плюсом и даже разрешила себе привезти пару кг (тк похудела с запасом). Но вчера я встала на весы и поняла, что похудела еще на кг! Видимо, ежедневная активность в виде 25-30 тысяч шагов помогла
значит просто однофамильцы и одноименцы (есть ли такое слово вообще))))))
💬 MAX · Аревик Арутюнян я серьезно))если брали на маркетплейсе,поделитесь ссылкой пожалуйста на юбку
Какая приятная семья у вас❤️ Вы все похожи, такие милые🥰