Это предложение, вы одинаково всех не любите, начиная с себя 🤷
Это предложение, вы одинаково всех не любите, начиная с себя 🤷
Мне бы совесть не позволила так юзать настоящего мужчину 😂☝️
Я тоже. 👌Высказались одни и те же.... Интересно узнать мнение других чатовцев. И да, видимо опять обесценила 👌
Я тоже. 👌Высказались одни и те же.... Интересно узнать мнение других чатовцев. И да, видимо опять обесценила 👌
💬 MAX · Вероника вообще там коллектив был самый адекватный ща всю мою жизнь. тк туда психолог подбирал кадлого человека и небыло кто случайно. скандалы, интрини и расследования как и чморегие за вес, рост, внешность , достаток- это вообще не про мчс. по крайней мене я в таком отряде работала. может человек там, где психолог подобрал именно токсиков? хз
У меня после тренировок на коврике болят кости жопки и крестец😂 и бедренные кости сбоку до кучи😂
Наоборот мне кажется. Я в ванную не помещалась и поэтому давно ею не пользуюсь, только душ. Вот думаю, -22 кг сейчас, помещусь или ещё 10ку надо скинуть?🤷🏼♀️
Наоборот мне кажется. Я в ванную не помещалась и поэтому давно ею не пользуюсь, только душ. Вот думаю, -22 кг сейчас, помещусь или ещё 10ку надо скинуть?🤷🏼♀️
У меня вчера питание было утром зерненный творог - вечером рикотта. Думала на ночь выпить еще протеина, но болел живот (цикл) и передумала. Сейчас с 7 до 12 буду в пути и без туалета. Вроде и поесть надо, а с другой стороны живот болит еще сильнее чем вчера.
Я забираю свои уже удаленные слова обратно. Перечитала все.
Доброе утро еще раз. День 12, отчет за 11. -200(-5,2 общ) ✔️15.000:прошла 15.000 ✔️тренировка: час эллипса, 30 мин бассейна ✔️2,5 литра воды: выполнено Думала, отвеса не будет. Вчера залипла на сериале, а подъем сегодня в 7.00,сна 4 ч.
У меня попа еще спасает копчик, но на животе на коврике беда)) Всякие коробочки, парашютисты и все такое - и я лежу на ребрах и тазовых косточках, и неприятно)
💬 MAX · Вероника вообще там коллектив был самый адекватный ща всю мою жизнь. тк туда психолог подбирал кадлого человека и небыло кто случайно. скандалы, интрини и расследования как и чморегие за вес, рост, внешность , достаток- это вообще не про мчс. по крайней мене я в таком отряде работала. может человек там, где психолог подобрал именно токсиков? хз