Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 998467 в теме: Мой вес 100+

• Я тоже. 👌Высказались одни и те же.... Интересно узнать мнение других чатовцев. И да, видимо опять обесценила 👌

Что значит одни и те же? 😯 Вам нужно, чтобы каждый отписался о своих взаимоотношениях? 👩‍❤️‍👨 Мы с мужем вместе 23 года. Выходила замуж с весом 64 кг при росте 178 см. Последние 6 лет вес был ближе к 110 кг, но никогда мой супруг не сказал что-то по поводу веса. 🤐 Он не ущербный, зарабатывал всегда гораздо больше. Я 7 лет сидела в декретах, но и дома все дела наравне, кто может, тот и делает. 🏠✨ Путешествия, театры и выходы в свет тоже присутствуют. ✈️🎭 Самое интересное, что у меня по жизни очень высокая самооценка и даже в весе 108 кг считала себя красоткой! 🙈💖 Худеть решила только из-за того, что стали болеть колени + одышка при ходьбе. 🦵🚶‍♀️ И сегодня, похудев на 21 кг, конечно, от мужа я получаю больше комплиментов!И сравнивая свои фото, спрашивала, ну почему ты не говорил, что я такая полная, он всегда говорит, что ты для меня самая красивая. В общем, если женщина сама себя ценит и любит, то и мужчина к ней будет относиться соответственно, вне зависимости от её телосложения. Сколько по настоящему стройных, звонки и красивых страдают от мужчин абьюзеров и насилия.. А вообще, правильно выше написали, кто чем наполнен..

Перейти в ветку обсуждения в Telegram