Я расскажу о минусах похудения- с толстой Ж пятая точка у меня неметь и квадратной становиться обычно начинана с пол дороги, а сегодня на костях уже через полтора часа позу сменить хочеться 😂😂
Лайфхак: трусики с накладной попой. И красиво, и сидеть удобно.😏👌
Во, это надо поискать. Лучше чем по автобусам таскаться с подушками 😂
Во, это надо поискать. Лучше чем по автобусам таскаться с подушками 😂
Подобное собирается к подобному. Я в одной и той же компании работаю. До этого в отделе, где были весьма женоненавистнические взгляды, постоянно парни за глаза девушек помоями поливали, что те бездельницы, тарелочницы, все готовы за телефон ртом отрабатывать, а еще тупые настолько, что лишь бы с ведра не пила, когда полы моет. Могли официанткам нахамить, клеились ко мне и оскорблялись на отказ, полный неадекват. Перевели в другое управление - теперь полный отдел ребят постарше, у всех маленькие дети и жены, которых они обожают, некоторые даже декрет с женой делят. При этом у вторых заработок раза в три больше, чем у первых. И жены того же круга, тоже с высоким уровнем образования и карьерой.
Да, я использую специальный матрасик с призраками.👌
Такие трусики бывают дышащие, даже в дырочку, накладки не чувствуются. Да и вынимаются они, когда надо можно назад вставить.😏)
После Лиго лето заканчивается обычно 🤣🤣 Но может еще в августе тепло будет
Да, я использую специальный матрасик с призраками.👌
Ой, я с мужчинами каждый день общаюсь на работе и все знают, что если при мне хоть пискнуть негативно про свою партнершу- я нос откушу) и их самих тож попускаю постоянно, а то эти мужланские стайки только так расслабляются, нешуганные 😈
Мой очень старый, ещё до маркетплейсовой эпохи... Присоски уже плохо держат, повод поискать новый. Найду, поделюсь.😘✊
После Лиго лето заканчивается обычно 🤣🤣 Но может еще в августе тепло будет
Такие трусики бывают дышащие, даже в дырочку, накладки не чувствуются. Да и вынимаются они, когда надо можно назад вставить.😏)
Привет сестра 🤣 Мне вот есть не хочется, но тоже топтун я. Нет тренд конечно вниз но пипец как медленно. За 8 дней 1 кг
Я даже не заметила подвох, думаю прикольно так, милая расцветка 🦭
Нытинг помогает, говорят, долго терпела, пришла поныть 😁