мне подруга говорит - ной, но делай! 🤣 реально проще
Подобное собирается к подобному. Я в одной и той же компании работаю. До этого в отделе, где были весьма женоненавистнические взгляды, постоянно парни за глаза девушек помоями поливали, что те бездельницы, тарелочницы, все готовы за телефон ртом отрабатывать, а еще тупые настолько, что лишь бы с ведра не пила, когда полы моет. Могли официанткам нахамить, клеились ко мне и оскорблялись на отказ, полный неадекват. Перевели в другое управление - теперь полный отдел ребят постарше, у всех маленькие дети и жены, которых они обожают, некоторые даже декрет с женой делят. При этом у вторых заработок раза в три больше, чем у первых. И жены того же круга, тоже с высоким уровнем образования и карьерой.
Может еще возраст разный?) Случается, что еще совсем молодые парни, так глупо самоутверждаютя, тем более в компании с такими же. А потом взрослеют, и становяться вторым вариантом вашего окружения)
самая сложная тема, как сохранить формы😅 сейчас муж уже привык, а когда начала активно сбрасывать на квинсенте были вопросики во время обнимажек, мол где всё)
Мне на семавике мч тоже начал отпускать такие комменты, скинула 29 за полгода и задняя точка заметно сдулась. Уже после терапии пошла в зал и попа вернулась, но более качественная))
Коврик в ванную противоскользящий на присосках MIRANO HOME https://www.wildberries.ru/catalog/429222832/detail.aspx?size=610557663
Вот такие ещё есть Подушка для ванны коврик подстилка противоскользящая https://www.wildberries.ru/catalog/817226553/detail.aspx?size=1223867629
Ну все, я уже на приведений настроилась, мне ничего не нравится ☹️
Подушка для ванны, противоскользящая, 62x38 см https://www.wildberries.ru/catalog/594203475/detail.aspx?size=810270743
Вот это вывод! Кто сказал, что плохИнький муж у Татьяны? Или у вас лишний вес у женщин = нелюбимая, никому не нужная, мужчины, которые любят таких женщин, значит сами с изъяном, особенно если помогают дома разрулить быт, а уж если лысина или пузо, то вообще фу-фу-фу. Что-то подсказывает, что в своем возрасте, вы не были в долгих отношениях с совместным бытом с мужчиной. Оттуда и и уши торчат выводы такие незрелые для ваших лет.
Вот это вывод! Кто сказал, что плохИнький муж у Татьяны? Или у вас лишний вес у женщин = нелюбимая, никому не нужная, мужчины, которые любят таких женщин, значит сами с изъяном, особенно если помогают дома разрулить быт, а уж если лысина или пузо, то вообще фу-фу-фу. Что-то подсказывает, что в своем возрасте, вы не были в долгих отношениях с совместным бытом с мужчиной. Оттуда и и уши торчат выводы такие незрелые для ваших лет.
Люди в целом больше говорят про себя, когда хотят говорить об окружающих)
👍🏻 я вообще сейчас искореняю все эти неправильные привычки и родным это прививаю, нет запрещённой еды, нет вкусняшки после невкусного. Да и реально на тирзетте нет дикого аппетита, как раньше, что надо было что-то вечно в себя закидывать
ну типа суп))) или капусту тушёную, рагу и после этого в детстве сулили какая-то вкусняшку
А сейчас никто вообще никакие вкусняшки не ест? Или до супа?