Опять вы свою подружку нарядили🤔😂??))) не верю что это ваши штоники .. нет и еще раз нет😜-это не вы..
Лайфхак: трусики с накладной попой. И красиво, и сидеть удобно.😏👌
вот это результат, просто пушка!!! я свою одежду подругам раздала как на квинсенте сбросила, а то им некоторые вещи уж больно нравились)
Привет. Хочу сказать всем огромное спасибо. Вчера я вам поплакалась, а сегодня −1,1 кг. Всем хорошего дня и больших отвесов!
вот это результат, просто пушка!!! я свою одежду подругам раздала как на квинсенте сбросила, а то им некоторые вещи уж больно нравились)
Я на семавике худею, тоже одежда на пару размеров меньше стала уже. Но вещи пока что сохранила, ещё не придумала, что с ними делать)
Я что то перешивала что б не покупать на переходные размеры. Что то ушила когда дохудела, но большинство выкинула. У меня примерно 5-6 размеров меньше- С 60 до 48.
Я что то перешивала что б не покупать на переходные размеры. Что то ушила когда дохудела, но большинство выкинула. У меня примерно 5-6 размеров меньше- С 60 до 48.
Мне лень до озона сходить забрать. А в прошлый раз приехали помятые, как будто машина по ним проехала. Забирать не стала.
Я мини пиццу (не на творожном тесте) заела 3 кусками салями, шматом ветчины, и заполировпла мороженным. Мороженное было не очень, так как с молочным шоколадом, но идея не плохая.
Я не могу понять, почему на даче больше хочется всякой гадости. Уже снизила планку калорий в приложении на 200. Все равно превышаю, но хоть психологически раньше тормоз срабатывает
Я вчера на твороге на экономила 🤣🤣 Тем более у меня возможность поесть уже сейчас или завтра. По тому что потом некогда будет- а домой при хорошем расскладе поподу около полуночи, если не успею на автобус то около двух ночи. А утром на работу