↩️ MAX · Вероника на маркетплейсах и в автомагазинах есть подушки подобные. многие для авто берут кто много ездит
Доброе утро. Я топчусь на одном месте по весу. То минус, то плюс. Надоело ужасно!!! 😢
Всем привет. Я топчусь на месте опять и бесит так. Сегодня вообще +1,5 . Понимаю что вода ( и хочется есть, прям реально хочется. Похоже пора на 12,5 переходить( стремно очень если честно Сегодня иду на повторное кт, результат будет завтра. Может это еще добавляет стресса. Неопределенность меня убивает.
Привет сестра 🤣 Мне вот есть не хочется, но тоже топтун я. Нет тренд конечно вниз но пипец как медленно. За 8 дней 1 кг
Ну если считать минимальный то за месяц минус 2 кг. Если на сегодня то 0
Я расскажу о минусах похудения- с толстой Ж пятая точка у меня неметь и квадратной становиться обычно начинана с пол дороги, а сегодня на костях уже через полтора часа позу сменить хочеться 😂😂
Встречный вопрос , для чего вес снижаете? Вы и так хороший человек
Ааааа, вы еще и лгбт? Ну теперь все понятно, с этого и надо было начинать👌🏻
Да я уже думала над этим, но хочется закрыть вопрос по здоровью сначала.
↩️ MAX · Вероника ну тут явно человек глубоко несчастный. каждое сообщение об этом просто кричит. свои боли перекладывает на других, думает ей так легче станет. не станет.
↩️ MAX · Вероника ну тут явно человек глубоко несчастный. каждое сообщение об этом просто кричит. свои боли перекладывает на других, думает ей так легче станет. не станет.