Доброе утро еще раз. День 12, отчет за 11. -200(-5,2 общ) ✔️15.000:прошла 15.000 ✔️тренировка: час эллипса, 30 мин бассейна ✔️2,5 литра воды: выполнено Думала, отвеса не будет. Вчера залипла на сериале, а подъем сегодня в 7.00,сна 4 ч.
Спасибо❤ хочется побыть тонкой и звонкой хоть в 40+-)
Доброе утро еще раз. День 12, отчет за 11. -200(-5,2 общ) ✔️15.000:прошла 15.000 ✔️тренировка: час эллипса, 30 мин бассейна ✔️2,5 литра воды: выполнено Думала, отвеса не будет. Вчера залипла на сериале, а подъем сегодня в 7.00,сна 4 ч.
Ну ведь реально. Придти на похудательный форум в ветку 100+ и сидеть токсить здесь непонятно с какой целью.
Да, не. Женщина. Просто проще же сказать, что все мужики казлы, чем признать, что у самой проблемы. А все остальное уже подстроить под эту теорию)
Но у нее какой то нездоровый фокус именно на женщинах с лишним весом. Что то личное видимо.
Но у нее какой то нездоровый фокус именно на женщинах с лишним весом. Что то личное видимо.
Ну мужики казлы ведутся только на красивую картинку. 💁♀ Поэтому все худеют, чтобы козлов привлечь 😆
Почему же, ущербные ещё есть - это те, которые на нас женятся😂
↩️ MAX · Вероника ну тут явно человек глубоко несчастный. каждое сообщение об этом просто кричит. свои боли перекладывает на других, думает ей так легче станет. не станет.
Пусть толстеет, найдет хотя бы ущербного себе. Все веселее будет
Я расскажу о минусах похудения- с толстой Ж пятая точка у меня неметь и квадратной становиться обычно начинана с пол дороги, а сегодня на костях уже через полтора часа позу сменить хочеться 😂😂
Блин! Точно! Мне как-то д3 прописали, там таблетки по 50000 ме, пьешь сначала раз в неделю, потом раз в месяц, потом через еще какое-то время. И в этот момент я не потела. Вспомнила, пазл сложился…
Я расскажу о минусах похудения- с толстой Ж пятая точка у меня неметь и квадратной становиться обычно начинана с пол дороги, а сегодня на костях уже через полтора часа позу сменить хочеться 😂😂