Вы что, я не говорила, что не верю 😊 выглядите стройнее меня 😊 просто удивительно. Вы говорите, что у вас 46 размер при 80 кг. Я помню, что носила 44, когда была 64 кг. То есть 46 где-то в 70 кг! В общем, у меня кость широкая, а у вас тяжёлая, видимо 😁
Да я так, шуткой конечно) конечно все по разному выглядят при одном росте и весе.
Я пока перенимаю опыт, в начале января хочу сделать первый укол, пожелайте удачи 😊
Я пока перенимаю опыт, в начале января хочу сделать первый укол, пожелайте удачи 😊
Прекрасная идея. Будете подготовлены ко всему с самого начала)
Да я случайно увидела ссылку на чат, почитала и подумала, а почему бы и мне не попробовать 😊
Я тоже пока перенимаю опыт. Вес 123 кг. Первый укол планирую сделать 5 января
И я 5-го хочу! 6-го у меня первый рабочий день, пусть там тошнит, некогда думать и бояться будет 😁 Вам тоже удачи, стройности и здоровья!
Сегодня смотрела "А поговорить?" с Ильёй Колмановским про оземпик. Он говорил, что легче и быстре худеется на нем в начале приема, потом привыкание. И лучше эффект, если добавить сразу физическую активность.
Сегодня смотрела "А поговорить?" с Ильёй Колмановским про оземпик. Он говорил, что легче и быстре худеется на нем в начале приема, потом привыкание. И лучше эффект, если добавить сразу физическую активность.
Удачи вам! Всё непременно получится и не бойтесь уколов этих,они реально спасли меня…
У меня низ скорее всего 52, но и в 50 влезу,в обтяжечку) а вот верх ровно 50. Выше скидывала свои фото
Но у меня 54, наверно Штаны 56 велики, висят
Такие все мы разные, конечно. При ровно вашем росте и весе (прям до грамма!)) я уверенно 56й и о 54м мечтаю разве что к весне. А уж о 50м...