Поделюсь очередной радостью))) Ровно 50 кг скинула, с июня. Не могу поверить даже. Ещё чуть чуть и перешагну 100кг, сегодня 100,9. Одежда 50 размера, это кайф) Всё сидит идеально, самое главное, что живот полностью ушёл, остался небольшой валик внизу, но он легко уходит с утягивающими трусами. Это была моя цель, к новомому году дойти до 100кг. Ещё 20кг и я буду довольна, меньше 80 кг мне не нужно. В общем я счастлива!
После родов сильно стала болеть пятка, даже наступить не могу.. Никогда я не была в таком критическом весе
Ооо! Как я вас понимаю с пяткой. У меня достаточно активный образ жизни, я за день нахаживаю 8-10 тыс на работе, вес был 121.5 кг. В этом году левая пятка болела так, будто мне в неё гвозди забивали. А тут пару недель назад, я поменяла обувь, и уже сидя в машине до меня дошло, что я не вставила ортопедическую стельку. Думала, что к вечеру буду в аду, но я только поздно вечером потом вспомнила, что без стельки пробегала весь день и ничего не болит. Пятка не болит вообще больше. Я опять стала дома ходить босиком - икры не крутит, пятка не болит) -20 кг)
Врач сказала, что ставить придется года два, минимум, что потом обратно не вернулся вес
Я никогда не была такой развалюхой. Всегда ходила на фитнес, либо дома занималась , а сейчас, даже пройтись по улице сложно
Ооо! Как я вас понимаю с пяткой. У меня достаточно активный образ жизни, я за день нахаживаю 8-10 тыс на работе, вес был 121.5 кг. В этом году левая пятка болела так, будто мне в неё гвозди забивали. А тут пару недель назад, я поменяла обувь, и уже сидя в машине до меня дошло, что я не вставила ортопедическую стельку. Думала, что к вечеру буду в аду, но я только поздно вечером потом вспомнила, что без стельки пробегала весь день и ничего не болит. Пятка не болит вообще больше. Я опять стала дома ходить босиком - икры не крутит, пятка не болит) -20 кг)
Не совсем так, вес не вернется только в том случае если будет изменены пищевые привычки, налажен режим питания и активности.
Не совсем так, вес не вернется только в том случае если будет изменены пищевые привычки, налажен режим питания и активности.
Вес пойдёт вниз и вам реально станет легче, нагрузка с суставов начнет спадать, я на себе это оч сильно ощутила. Хотя мне ещё 35 кг надо сбросить, но уже сейчас я чувствую, что стало легче
Очень актуальный вопрос🙏 Вы какие стельки покупали? Готовые или на заказ делали?
Да, у меня с детства рпп, тогда просто об этом не говорили. Была у бесплатного психотерапевта, назначал Венлафаксин от депрессии и переедания, но долго я на нем не продержалась. Там были свои побочки
Поделюсь очередной радостью))) Ровно 50 кг скинула, с июня. Не могу поверить даже. Ещё чуть чуть и перешагну 100кг, сегодня 100,9. Одежда 50 размера, это кайф) Всё сидит идеально, самое главное, что живот полностью ушёл, остался небольшой валик внизу, но он легко уходит с утягивающими трусами. Это была моя цель, к новомому году дойти до 100кг. Ещё 20кг и я буду довольна, меньше 80 кг мне не нужно. В общем я счастлива!
Но у меня пока промежуточный результат. Думаю ещё 20кг одолею и выложу свои фото. Хотя фото до, у меня практически нет, ненавидела тогда фотографироваться.
Рост 176. У меня сейчас размер 50-52, но 52 брюки уже великоваты ,а верх 50 уже идеально
У меня тоже возник вопрос про рост. Мы с вами одного роста, у меня при 105 кг 56 размер сейчас.
Значит телосложение разное. Я при весе 80 кг уже 46 размер ношу. Поэтому хочу именно до этой цифры худеть, не более. У меня груди нет особо, сейчас двоечка с половиной(
Наверное. Я просто удивилась, но не спросила про рост, потом вы написали про 176 см, и я ещё больше удивилась ) летом активно лазила по горам, была 101 кг, носила тот же 56, ничего с меня не падало. А у вас 50 в том же весе, это вам повезло )
Много фото накидала))) но вдруг не верите 🤣 да я и сама не верю. Такой размер уже лет 8 не носила