Девочки ,а кто пользуется виброплатформой ,есть какие-то плюсы ? Купила себе степпер ,начала ходить с 5 минут , сейчас уже 25 💪 Мало конечно ,но я думаю ,лучше чем ничего 🙂
Сегодня смотрела "А поговорить?" с Ильёй Колмановским про оземпик. Он говорил, что легче и быстре худеется на нем в начале приема, потом привыкание. И лучше эффект, если добавить сразу физическую активность.
Девочки ,а кто пользуется виброплатформой ,есть какие-то плюсы ? Купила себе степпер ,начала ходить с 5 минут , сейчас уже 25 💪 Мало конечно ,но я думаю ,лучше чем ничего 🙂
Сегодня смотрела "А поговорить?" с Ильёй Колмановским про оземпик. Он говорил, что легче и быстре худеется на нем в начале приема, потом привыкание. И лучше эффект, если добавить сразу физическую активность.
Planta Тренажер для ног степпер FD-STEP-001 https://www.wildberries.ru/catalog/66104723/detail.aspx?targetUrl=MS&size=115035240
Товарищи SOS!!! Не успела я нарадоваться, что у меня нет никакого аппетита, как на второй неделе появился дикий жор! Что делать? Стоит ли на третьей неделе на Семавике увеличить дозировку или есть другие варианты?
Просто голод или на какие-то запрещенные продукты потянуло?
Постоянный голод. Укол делала в четверг и с пятницы уже начался просто неконтролируемый голод. У меня даже в обычной жизни, без препарата такой голод не бывал. Прям обратная реакция.