Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2010

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Karinka🪁

Сообщение #983402 от 02-07-2026 10:52:39

Меня кто видит, спрашивает чем я болею? 🥺🥺🥺

Мне вчера в инсте прилетел от знакомой - ты так похудела, надеюсь, у тебя все хорошо 😂 я сказала, что все по плану😂

• Лиза

Сообщение #983421 от 02-07-2026 11:01:51

Я сегодня принесла куртку коллеге примерить- общем она сказала даже и поменьше можно было бы на размер, а я когда покупала еще думала может на размер больше брать. Сейчас 2 половину точно худее (ну или как обычно думаю что худая)

• Elina

Сообщение #983422 от 02-07-2026 11:02:06

Всем привет, 4 недели на тирзетта, завтра 5ый укол, изначальный вес 124, сегодня 120 🎉🙏

Вот, водичка хорошо ушла 👍

• ОксанаКсенияАксинья

Сообщение #983554 от 02-07-2026 11:54:14

Девочки, со мной вчера казус приключился🥴 Дома вечером была одна, уставшая, муж уехал бензин искать, а укол Седжаро на прошлой неделе он мне ставил. Я могу кому угодно и хоть куда поставить, а себе ну до тошноты, не могу и всё, даже от той малюсенькой иголочки дурно🙈 Отсчитала я 35 щелчков и пока собиралась с духом, ещё больше его потеряла🤪 Всё таки поставила, посчитала до 15, вынула, а с иголки лекарство потекло и прилично так, три-четыре капли😳 Вот теперь грызут меня мысли, что дозу не ввела🥴 Как быть🤷‍♀️

• Elina

Сообщение #983557 от 02-07-2026 11:55:05

Девочки, со мной вчера казус приключился🥴 Дома вечером была одна, уставшая, муж уехал бензин искать, а укол Седжаро на прошлой неделе он мне ставил. Я могу кому угодно и хоть куда поставить, а себе ну до тошноты, не могу и всё, даже от той малюсенькой иголочки дурно🙈 Отсчитала я 35 щелчков и пока собиралась с духом, ещё больше его потеряла🤪 Всё таки поставила, посчитала до 15, вынула, а с иголки лекарство потекло и прилично так, три-четыре капли😳 Вот теперь грызут меня мысли, что дозу не ввела🥴 Как быть🤷‍♀️

Успокоиться. Все поставили. Препарат под давлением, капельки бывают

• ОксанаКсенияАксинья

Сообщение #983582 от 02-07-2026 12:05:06

Успокоиться. Все поставили. Препарат под давлением, капельки бывают

Спасибо Элиночка❤️🙏🙏 А я ночь из-за этого не спала, еще и мужа накрутила 🙈 Ну что за человек😒

• ОксанаКсенияАксинья

Сообщение #983584 от 02-07-2026 12:05:36

↩️ MAX · Вероника в шприц-ручках всех выделяются капли все время пока игла накручена . из- за того, что препарат под давлением внутри. потому и нельзя хранить с накрученной иглой , он весь просто вытечет по капельке .

Спасибо большое ❤️🙌

• Наталья

Сообщение #983590 от 02-07-2026 12:07:30

Вы свою дозу ввели, не переживайте. А вот эти капельки на игле - это не из вашей дозы (которая уже внутри вас находится) они, а из техостатка из шприца. В Седжаро для этого техостаток и предназначен, потому что препарат внутри под давлением и всегда ещё пару тройку капель вытекает помимо дозы.

• ОксанаКсенияАксинья

Сообщение #983615 от 02-07-2026 12:16:22

Вы свою дозу ввели, не переживайте. А вот эти капельки на игле - это не из вашей дозы (которая уже внутри вас находится) они, а из техостатка из шприца. В Седжаро для этого техостаток и предназначен, потому что препарат внутри под давлением и всегда ещё пару тройку капель вытекает помимо дозы.

Спасибо Наташа🙌❤️ Вот теперь со спокойной душой поеду в санаторий 🥰 А то бы ещё мужа просила по средам приезжать🤭

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.