Подскажите, пожалуйста, это побочка? Я всегда завтракала либо яйцами(всевозможные вариации) , либо творогом(сырники или просто творог). С третьего дня яйца утром вообще не лезут, творог-более-менее. В другие приемы пищи белок заходит хорошо. Кроме яиц. Просто я привыкла , что завтрак содержит макс.ккал.(кроме тех случаев, когда я запихивала в себе все, что не приколочено)
Всем привет, у меня сегодня ровно месяц, как я начала свой путь. 2 июня поставила первый укол 2,5 мг, вес был 106 с копейками, сегодня впервые увидела двузначное число, правда оно пока 99.9, но приятноо))
будет точно ! я похудела на 50 кг, поэтому с уверенностью говорю только вперед 🙌🏼
За какой период 50 кг? Для меня люди, похудевшие на 30-40-50 кг просто герои
За какой период 50 кг? Для меня люди, похудевшие на 30-40-50 кг просто герои
Отвернуло от яиц вообще в любом виде, прям от запаха🤮 с рыбой красной с/с такая же история. Зато творог любой с протеином залетает как родной😁
Очень надеюсь, что от рыбы не отвернет)) У нас морозилка на четверть из весеннего улова форели состоит) Спасибо за ответ❤
кстати свежая наоборот заходит очень хорошо, а именно слабосоленая, вот вообще никак
В начале тоже не особо верилось, что получится)
У меня растерянность какая-то. Пока худела было все по плану, по расписанию, цель опять же, дисциплина)
💬 MAX · Вероника вот я была на приеме у молоденькой эндокринолога и она мне за семаглутид плохого ни слова не сказала, наоборот интересовалась как принимаю, как калории считаю и тд. на 7 число записана к другой энд. которая довольно возрастная ( молодая сбежала из нашей богодельни ) и я боюсь что она будет мне говорить. хотя я на поддержании. будут наверно ругать сьо не бросила а колю поддержание.
Красоточки😘 приветик всем👋 Еду домой из поликлиники, счастливая 🥰 Оформляю санаторно курортную карту, сдаю анализы. Что бы успеть за неделю всё оформить, кровь сдала в медцентре Хеликс, в начале терапии я спрашивала у девушки лаборанта, как правильно ставить уколы, она тогда не знала про Тирзетту, сфотала мою для изучения. Сегодня я её спросила, изучила ли она, но она сказала, что не помнит такого разговора, а минуты через две КААК удивилась 😳 я, говорит, вас не узнала, вы, говорит на треть себя похудели, очень рада, идите вперёд к цели 💪 Хорошего всем денёчка и отличных результатов 🙌❤️
Значит она не колет 🤔🤔🤔 После увиденного заколет 💉💉💉
Она не себе колоть, для общего понимания, я ей инжектор показала тогда. 😊
А я помню только вес свой все больше и больше набирала, пока на велгии не стала худеть. Так и аппетит нормализовался, и от сладкого без проблем отказалась.