HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1901

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #955920 от 21-06-2026 10:14:29

Девочки, а я сегодня себя выпнула ходить (у меня удаленка и вся движуха максимально до ближайшего магазина)). Часы нацепила и бодро стартанула) Через пятнадцать минут на скорости 5,5 км/ч очень захотелось на диван)) через полчаса ноги как ручником дернули, еле доковыляла на последнем издыхании, это какой-то позор😁

Миссия провалена😁 Надо по чуть чуть прибавлять, сначала до магазина, потом до магазина который подальше, потом дальней дорогой вернуться. Так и натренируетесь😊

• Tori

Сообщение #955929 от 21-06-2026 10:19:08

Миссия провалена😁 Надо по чуть чуть прибавлять, сначала до магазина, потом до магазина который подальше, потом дальней дорогой вернуться. Так и натренируетесь😊

Это да)) не думала, что так физически развалилась за год удаленки) главное теперь вставать и идти, каждый день) я месяц каждый день обещала себе «завтра»)

• Tori

Сообщение #955940 от 21-06-2026 10:22:24

Я очень мало хожу, причем это было и в 105 кг и сейчас - в 55 кг. Просто вот не люблю я ходить 😂 мне скучно, тело как будто само говорит - иди ты уже домой. Поэтому нашла просто для себя активность по душе Я восхищаюсь людьми, которые выходят и по 15 ки идут / бегут.

Да мне бы минимальный тонус в тушку вернуть) потом буду с активностями разбираться 😁

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #955942 от 21-06-2026 10:22:46

Ой девочки, все таки классная эта ветка🤗🤪 Зашла пожаловаться, но пока вас читала - передумала🤚🤪 все у меня в порядке, на все вопросы ответы получила, еще не задав🤷‍♀🤪😂😂😂

• A.

Сообщение #955951 от 21-06-2026 10:26:01

Надо бы Пойти кровушку сдать Но я каждый раз откладываю

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #955954 от 21-06-2026 10:26:41

Ну раз зашла - расскажу про свою аллергию. Жаловалась тут на днях. В общем в пятницу в крачу сходила, он меня почти час разглядывал, расспрашивал... В итоге все мои процедуры вакуумного массажа и прессотерапии под запретом. Кожа тонкая, нежная, чувствительная - не вывезла нагрузки🤷‍♀🙈 И вообще по его словам все у меня чудесно, похудела - молодец, герой, можно уже не худеть, я и так хорошенькая. Я говорю ну вас, буду значит продолжать лицо дальше делать на что он тоже мину сделал - куда уж лучше то🤷‍♀🤪😂😂😂 Забавный врач. Выписал кучу кремов, гель для душа... В общем помогает, может, реально за неделю все пройдет🤷‍♀🤪🤗🤗🤗

• Anna

Сообщение #955959 от 21-06-2026 10:30:24

Я вообще вокруг дома начинала во дворе нахаживать. Сначала один кружочек, через пару дней добавила еще один…когда на сотый круг пошла через полгодика на меня уже странно бабули на лавке смотрели. Пришлось выходить за пределы двора

• Анна

Сообщение #955974 от 21-06-2026 10:39:00

Отличный отвес, даже очень,, куда больше) первый месяц больше может, отеки уходят, а потом уже такого нет.

Многие видимо ещё смотрят разные шоу, типа больших девочек, а там отвесы по 3-4кг в неделю. И думают что за месяц 5кг это мало

• Анна

Сообщение #955977 от 21-06-2026 10:39:55

Я к вам с таким вопросом, в морозилке лежит скумбрия. Хочу запечь, не сильно она жирная? А то после вчерашних Блинов, боюсь снова в туалете потеряться🙈

• Лиза

Сообщение #955985 от 21-06-2026 10:46:37

Я к вам с таким вопросом, в морозилке лежит скумбрия. Хочу запечь, не сильно она жирная? А то после вчерашних Блинов, боюсь снова в туалете потеряться🙈

скумбрия жирная. лучше на по позже отложить. Другой рыбы нет?

• Анна

Сообщение #955986 от 21-06-2026 10:47:59

Я вообще вокруг дома начинала во дворе нахаживать. Сначала один кружочек, через пару дней добавила еще один…когда на сотый круг пошла через полгодика на меня уже странно бабули на лавке смотрели. Пришлось выходить за пределы двора

Вот я тоже так, пока меня хватает на 1 круг. И хорошо, что нет лавочек и бабушек у подъезда, хоть целый день ходи😂

• Anna

Сообщение #955987 от 21-06-2026 10:49:13

Вот я тоже так, пока меня хватает на 1 круг. И хорошо, что нет лавочек и бабушек у подъезда, хоть целый день ходи😂

У подъездов и у нас нет лавочек и бабушек, они все на детской площадке) Но мне было все равно - главное - начать двигаться

• Людмила

Сообщение #955988 от 21-06-2026 10:49:21

Я б точно пластом лежала или померла. По тому что и в 110 не без проблем могла сесть/встать уже.

Ну это ты просто много не весила никогда( и Слава Богу) Я себя сейчас ощущаю.... фиг знает, думала думала, не придумала😂Но легче в сто раз😂

• Анна

Сообщение #955990 от 21-06-2026 10:50:22

Видимо так ослабла, что решилась пройти дальше и быстрым шагом. Ушла от дома за 3 двора и меня накрыло паничкой, что слабость, щас упаду и прочее. И аж в груди все похолодело 🫠 Так вштырило, что половину обратного пути пробежала😅 Но потом чтобы не закреплять страх успокоилась у подъезда и прошлась круг вокруг дома еще один.

• Людмила

Сообщение #955991 от 21-06-2026 10:51:28

Это я к тому что в 106 я легка и весела как пушинка😂 Мама не устает восхищаться какая ж я красивая. А я думаю- толи ещё будет😈

• Людмила

Сообщение #955997 от 21-06-2026 10:54:37

Ну раз зашла - расскажу про свою аллергию. Жаловалась тут на днях. В общем в пятницу к врачу сходила, он меня почти час разглядывал, расспрашивал... В итоге все мои процедуры вакуумного массажа и прессотерапии под запретом. Кожа тонкая, нежная, чувствительная - не вывезла нагрузки🤷‍♀🙈 И вообще по его словам все у меня чудесно, похудела - молодец, герой, можно уже не худеть, я и так хорошенькая. Я говорю ну вас, буду значит продолжать лицо дальше делать на что он тоже мину сделал - куда уж лучше то🤷‍♀🤪😂😂😂 Забавный врач. Выписал кучу кремов, гель для душа... В общем помогает, может, реально за неделю все пройдет🤷‍♀🤪🤗🤗🤗

Замечательный врач!!!!

• Мария

Сообщение #955999 от 21-06-2026 10:55:28

Берите собак на выгул за деньги. И для здоровья полезно, и для кошелька плюс😁

• Анна

Сообщение #956002 от 21-06-2026 10:56:57

скумбрия жирная. лучше на по позже отложить. Другой рыбы нет?

Не-а. Брала хотела на мангале вообще сделать. А здесь начала уколы ставить и мангал вообще не вариант, подумала хоть так запечь

• Людмила

Сообщение #956003 от 21-06-2026 10:57:19

Но аппетит у меня огого 🙄Все думаю: это виновато то обстоятельство что я дозу разделила. Буду бороться как могу до среды и надеяться что полноценный укол подействует🙏

• Anna

Сообщение #956004 от 21-06-2026 10:57:36

Берите собак на выгул за деньги. И для здоровья полезно, и для кошелька плюс😁

Мои не поймут.😁 Я и так работаю по 12 часов, и если я в свободное время буду не их гулять, а посторонних - меня домой не пустят.😁 В любом случае, это было очень давно) просто поделилась опытом

• Я худею на

Сообщение #956015 от 21-06-2026 11:03:36

Это я к тому что в 106 я легка и весела как пушинка😂 Мама не устает восхищаться какая ж я красивая. А я думаю- толи ещё будет😈

А муж знает про уколы? Тогда в сумочку шприц седжаро сунуть и на море, и все укольчики по расписанию. Его хранят до 30 *, ничего не весит шприц и места мало занимает. Я ваш самый тот фанат болельщик, видела как фигурочка чудесно приобретает отличный вид. У нас в поездке было два укола на море, никаких неудобств это не вызвало. Берите шприц с собой.

• Marlena

Сообщение #956020 от 21-06-2026 11:08:39

Видимо так ослабла, что решилась пройти дальше и быстрым шагом. Ушла от дома за 3 двора и меня накрыло паничкой, что слабость, щас упаду и прочее. И аж в груди все похолодело 🫠 Так вштырило, что половину обратного пути пробежала😅 Но потом чтобы не закреплять страх успокоилась у подъезда и прошлась круг вокруг дома еще один.

Я из-за этого обычно хожу по маршруту какого-нибудь автобуса, чтобы потом, если что-то случится, всегда домой вернуться, тоже есть такая тревога, когда далеко решаю потащиться)

• Maria

Сообщение #956021 от 21-06-2026 11:09:52

Ну раз зашла - расскажу про свою аллергию. Жаловалась тут на днях. В общем в пятницу к врачу сходила, он меня почти час разглядывал, расспрашивал... В итоге все мои процедуры вакуумного массажа и прессотерапии под запретом. Кожа тонкая, нежная, чувствительная - не вывезла нагрузки🤷‍♀🙈 И вообще по его словам все у меня чудесно, похудела - молодец, герой, можно уже не худеть, я и так хорошенькая. Я говорю ну вас, буду значит продолжать лицо дальше делать на что он тоже мину сделал - куда уж лучше то🤷‍♀🤪😂😂😂 Забавный врач. Выписал кучу кремов, гель для душа... В общем помогает, может, реально за неделю все пройдет🤷‍♀🤪🤗🤗🤗

Вообще атопикам и аллергикам по коже нужно с осторожностью вводить новые процедуры, плюс оно еще иногда терпит терпит, а потом как накопится

• Людмила

Сообщение #956023 от 21-06-2026 11:12:13

А муж знает про уколы? Тогда в сумочку шприц седжаро сунуть и на море, и все укольчики по расписанию. Его хранят до 30 *, ничего не весит шприц и места мало занимает. Я ваш самый тот фанат болельщик, видела как фигурочка чудесно приобретает отличный вид. У нас в поездке было два укола на море, никаких неудобств это не вызвало. Берите шприц с собой.

Спасибо🤗Аж фанат, как приятно то💓Да, конечно знает. Наверное так и сделаю, ато итак не поймешь чё с дозой ,с ощущениями, а тут еще такие перерывы.

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #956026 от 21-06-2026 11:12:52

Вообще атопикам и аллергикам по коже нужно с осторожностью вводить новые процедуры, плюс оно еще иногда терпит терпит, а потом как накопится

Вот у меня видимо этот случай🤷‍♀ Но я же как лось по бурелому🤦‍♀🤪 надо!! Дайте два!!! 🤷‍♀😂😂😂

• Ирина

Сообщение #956030 от 21-06-2026 11:14:58

Людмила ,я бы тоже взяла с собой 😁

• Ирина

Сообщение #956033 от 21-06-2026 11:15:34

Спасибо🤗Аж фанат, как приятно то💓Да, конечно знает. Наверное так и сделаю, ато итак не поймешь чё с дозой ,с ощущениями, а тут еще такие перерывы.

Меня седжаро только со 2 укола подхватил, первый вообще не поняла 😁

• Maria

Сообщение #956042 от 21-06-2026 11:17:58

Я бы тоже с собой взяла, ни к чему эти эксперименты Я вообще даже строго в одно и то же время раз в неделю ставлю))

• Людмила

Сообщение #956059 от 21-06-2026 11:22:40

Спасибо девчат за советы🤗😘Иришка, какие ты слова мне вовремя сказала💓Жду второго укола💪

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>